ходи)))я также хосюднем тепло,на улицу в легкой куртке и в футболке хожу,но снег еще не совсем растаял,ночью чуть меньше ноляЛюдмила привет,нагуляласьаха,млин ветрище дует,у тебя как погодка?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
куда,я тока пришлаЖIНОЧКА пишет:ходи)))раз-два пишет:я также хосюЖIНОЧКА пишет:днем тепло,на улицу в легкой куртке и в футболке хожу,но снег еще не совсем растаял,ночью чуть меньше ноляраз-два пишет:Людмила привет,нагуляласьаха,млин ветрище дует,у тебя как погодка?
1751
ЖIНОЧКА пишет:
sweet girl я так и не понял о чем она говорит,раньше что тут было,почему сейчас "сопли"раз-два пишет:Людмила а ты давно на сайтеАртемчик больше года
млин я что одна зависаю?????????????????
раз-два пишет:
ооооооооооо как ее давно не было,наверное имела ввиду что народу тьма была,а сейчас малоЖIНОЧКА пишет:sweet girl я так и не понял о чем она говорит,раньше что тут было,почему сейчас "сопли"раз-два пишет:Людмила а ты давно на сайтеАртемчик больше года
ЖIНОЧКА пишет:
млин я что одна зависаю?????????????????не,Микаэль тоже подвис
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже так подумал.но нет,говорит что щас тут все милые поговорить не о чем сопли корочераз-два пишет:ооооооооооо как ее давно не было,наверное имела ввиду что народу тьма была,а сейчас малоЖIНОЧКА пишет:sweet girl я так и не понял о чем она говорит,раньше что тут было,почему сейчас "сопли"раз-два пишет:Людмила а ты давно на сайтеАртемчик больше года
раз-два пишет:
снова начинаеться зависаниеЖIНОЧКА пишет:млин я что одна зависаю?????????????????не,Микаэль тоже подвис
раз-два пишет:
а что нано ругаться?насколько помню раньше тоже никто не ругалсяЖIНОЧКА пишет:я тоже так подумал.но нет,говорит что щас тут все милые поговорить не о чем сопли корочераз-два пишет:ооооооооооо как ее давно не было,наверное имела ввиду что народу тьма была,а сейчас малоЖIНОЧКА пишет:sweet girl я так и не понял о чем она говорит,раньше что тут было,почему сейчас "сопли"раз-два пишет:Людмила а ты давно на сайтеАртемчик больше года
я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
Ramos пишет:
У нас тоже ветер замучалмля колючий+снег.пипец.вот она Мартовская погодка
Так народ я поехал....,встретимся на Эльбе
Ramos пишет:
Так народ я поехал....,встретимся на Эльбевстретимся в салате пока,до встречи
раз-два пишет:
интересночто за причина?видимо чем то другим занята,да в основном больше в контакте сидят,ну не всегда чепуха,если Артемчик и Микаэль вам интересно,можете почитать те флудилки.Вроде разницы никакой,это мое мнение.Лучше милым быть,чем собачиться.я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
Ramos пишет:
Так народ я поехал....,встретимся на Эльбедо встречи Микаэль
ЖIНОЧКА пишет:
да ну,что там читатьраз-два пишет:интересночто за причина?видимо чем то другим занята,да в основном больше в контакте сидят,ну не всегда чепуха,если Артемчик и Микаэль вам интересно,можете почитать те флудилки.Вроде разницы никакой,это мое мнение.Лучше милым быть,чем собачиться.я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
раз-два пишет:
еще лучше не обращай внимание,каждому свое.Ты лучше скажи как твоя любимая,что насчет свадьбы решили?ЖIНОЧКА пишет:да ну,что там читатьраз-два пишет:интересночто за причина?видимо чем то другим занята,да в основном больше в контакте сидят,ну не всегда чепуха,если Артемчик и Микаэль вам интересно,можете почитать те флудилки.Вроде разницы никакой,это мое мнение.Лучше милым быть,чем собачиться.я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
ЖIНОЧКА пишет:
не травмируй меня,все точные даты будут летом решаться.потому что свадьбу где-то осенью играть будемраз-два пишет:еще лучше не обращай внимание,каждому свое.Ты лучше скажи как твоя любимая,что насчет свадьбы решили?ЖIНОЧКА пишет:да ну,что там читатьраз-два пишет:интересночто за причина?видимо чем то другим занята,да в основном больше в контакте сидят,ну не всегда чепуха,если Артемчик и Микаэль вам интересно,можете почитать те флудилки.Вроде разницы никакой,это мое мнение.Лучше милым быть,чем собачиться.я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
раз-два пишет:
что ты милый,я не хотела тебя травмировать.Пред свадебная суета всегда такая,все на нервах.ЖIНОЧКА пишет:не травмируй меня,все точные даты будут летом решаться.потому что свадьбу где-то осенью играть будемраз-два пишет:еще лучше не обращай внимание,каждому свое.Ты лучше скажи как твоя любимая,что насчет свадьбы решили?ЖIНОЧКА пишет:да ну,что там читатьраз-два пишет:интересночто за причина?видимо чем то другим занята,да в основном больше в контакте сидят,ну не всегда чепуха,если Артемчик и Микаэль вам интересно,можете почитать те флудилки.Вроде разницы никакой,это мое мнение.Лучше милым быть,чем собачиться.я не знаю кто тут из "старичков" но я вижу,что тут стало не интересно... все такие милые говорят о чепухе... не интересно( а если мало заходят,то видимо по той же причине,что и явот что она пишет
вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?
Людмила не надо про свадьбу,пожалуйста
ЖIНОЧКА пишет:
вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
ЖIНОЧКА пишет:
вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?
ни чем
раз-два пишет:
Людмила не надо про свадьбу,пожалуйстабольше не буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011