Иришка подзависла что-та.. наверно пришлидекольтЭработу проверятЬ..
у Паши ломка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка подзависла что-та.. наверно пришлидекольтЭработу проверятЬ..

там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..

Вообщем заранее спасибо Вадик,надеюсь на тебя

ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает

дык 2-е сутки без сна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
щас волейбол досмотрю, наших, и подышать схожу

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
Ладно хоть за счётом успевает следить..

ironic пишет:дык 2-е сутки без сна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбираетщас волейбол досмотрю, наших, и подышать схожу

ironic пишет:дык 2-е сутки без сна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
а что ты ночью делаешь?

эк тебя разбирает

В ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
эк тебя разбирает
Ладно хоть за счётом успевает следить..
не за счетом он в баскетболе следил. тут просто сказал, что смотрит и испарился

обычно сплю, как нормальные люди!☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дык 2-е сутки без сна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:там пляжный футбол ещё идёт, ващеее..☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка подзависла что-та.. наверно пришлиу Паши ломкадекольтЭработу проверятЬ..
а что ты ночью делаешь?

вам какой именно счёт нужен?

дык 2-е сутки без сна

я ж утром писал, ти хте была?дык 2-е сутки без сна

дык 2-е сутки без сна
???

ironic пишет:я ж утром писал, ти хте была?дык 2-е сутки без сна

ironic пишет:Это он заразился....дык 2-е сутки без сна

тут☜ bad_boy ☞ пишет:не помню хде?ironic пишет:я ж утром писал, ти хте была?дык 2-е сутки без сна

В ад ик пишет:ironic пишет:Это он заразился....дык 2-е сутки без сна

ironic пишет:тут☜ bad_boy ☞ пишет:не помню хде?ironic пишет:я ж утром писал, ти хте была?дык 2-е сутки без сна

DenisFomin, aleksanders-77, BaZuZu_93, tkomservis, swetik3, Mi-mi, |★|blah-blah-blah|★|, voytenkoqwerty, В ад ик, dvp73, Elvir92, Morgoth Bauglir, Odeset, mamaj5027, benq0, Маратко, Не добрый, ironic, Каракула, самый грешный , vad88, sega77, Vladimir.05, Elena1Pavlovna1 , вс- так, так, так....

неправда я добрый

хз, Людмиле писал, наверно не долистала...жарко очень, не смог заснуть...☜ bad_boy ☞ пишет:блин проверила уже про косу говорили, про попу говорили, а че ты не спал не говорилиironic пишет:тут☜ bad_boy ☞ пишет:не помню хде?ironic пишет:я ж утром писал, ти хте была?дык 2-е сутки без сна

я на работе видео не вижу, у нас блокировка стоитдома глянешь!
норм песенка!

тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 это
ой...

ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...

ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
да я шучу. я на самом деле очень легко к возрасту отношусь. считаю, что это качественная категория а не количественная. тем более я очень хорошо сохранилась. по телефону никто больше 19 не даст

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
да я шучу. я на самом деле очень легко к возрасту отношусь. считаю, что это качественная категория а не количественная. тем более я очень хорошо сохранилась. по телефону никто больше 19 не даст
Молодёжная модель?

я тоже легко отношусь, проста не люблю, когда людим по чём зря заморачиваются..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...

Cейчас на форуме: Anderson 1111, Александр, Lulu, Maksimalno, Не добрый, gricna, beereta, legick8, buska21, igor.86.2011@mail.ru, Nikronomikon, Lord63, Евгений_0711, В ад ик, Ripley, ☜ bad_boy ☞, p0mant1k, Kekxs, UNIVERSAL, paulowl, Street_Men, qwerassy, mihail121272, DECH@, ironic, KLY, seleznyova, kotekamikaze, Евгений166700, swetik3, otrehnin, Серж72, vad88 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 122234блин миня раскусили..
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
че правда?

ironic пишет:Cейчас на форуме: Anderson 1111, Александр, Lulu, Maksimalno, Не добрый, gricna, beereta, legick8, buska21, igor.86.2011@mail.ru, Nikronomikon, Lord63, Евгений_0711, В ад ик, Ripley, ☜ bad_boy ☞, p0mant1k, Kekxs, UNIVERSAL, paulowl, Street_Men, qwerassy, mihail121272, DECH@, ironic, KLY, seleznyova, kotekamikaze, Евгений166700, swetik3, otrehnin, Серж72, vad88 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 122234блин миня раскусили..
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
че правда?![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
Молодёжная модель?
модель чего? человека?
(шутю я)

я фигурально, так то понятно что все рано или поздно постареем☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
Это с годами пройдёт...

В ад ик пишет:я фигурально, так то понятно что все рано или поздно постареем☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
Это с годами пройдёт...
Осторожно - спойлер!а те хто тортики лопает - им год за 2

а те хто тортики лопает - им год за 2

это с годами придёт...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я фигурально, так то понятно что все рано или поздно постареем☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тебе хорошо ты молодой ишоне люблю когда так говорят, тем более 31 этоой...
Это с годами пройдёт...
Осторожно - спойлер!а те хто тортики лопает - им год за 2
Я ищё в свои 17 с этим не заморачиваюсь...

вообще надо спортом заниматься (по ночам)..а те хто тортики лопает - им год за 2
а кто других дразнит тортиками тем 3 за год

ironic пишет:вообще надо спортом заниматься (по ночам)..а те хто тортики лопает - им год за 2

☜ bad_boy ☞ пишет:и по ночам тожеironic пишет:вообще надо спортом заниматься (по ночам)..а те хто тортики лопает - им год за 2

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:и по ночам тожеironic пишет:вообще надо спортом заниматься (по ночам)..а те хто тортики лопает - им год за 2

Волейбол наши девчонки выиграли!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение