так я тебя летом жду,да?пару дней,но на самолете быстрее!!!мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Ну и я о том же...мне дороже и дольше,но
вот сейчас приглашаешь а вот приедем все и не отвяжешься
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesy пишет:
helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
У меня щас нервы не выдержат
Я пыво хочу
Pafos пишет:
легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!
а в кафе сводишь?
правда? тогда в модный бутик где цены от 50 тыщ
helldorado пишет:
Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
а кулаком в морду не хош?
helldorado пишет:
купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
Pafos пишет:
Alex Starr пишет:все народ...
я ща тапочки отброшу
ну и ладно сиди без тапок
а я ведь серьезно.....
romanikus пишет:
Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!
а в кафе сводишь?
облом
romanikus пишет:
Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!
а в кафе сводишь?
Lesy пишет:
всех жду,место всем найдется!Pafos пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Alex Starr пишет:
а мне тебя жалко...ммм..бедняжечкааа..Pafos пишет:Alex Starr пишет:все народ...
я ща тапочки отброшу
ну и ладно сиди без тапок
а я ведь серьезно.....
Lesy пишет:
helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
ПИВО
Pafos пишет:
romanikus пишет:Pafos пишет:легко!!!!!!!я тебя свожу хоть куда!!!но ты не сказала чтобы я тебе что то покупал!romanikus пишет:Pafos пишет:куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!темболее приезжай!!!!!!
а в кафе сводишь?
облом
че то сеня всех на общение потянуло
Lesy пишет:
helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
одеватся лень
Alex Starr пишет:
пиво зло!Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
ПИВО
helldorado пишет:
Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
одеватся лень
в чем проблема? иди голый!
Pafos пишет:
helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
А ты ремня по жопе захотела.
romanikus пишет:
Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Или весной;)
helldorado пишет:
тогда не хныкай, пей что естьLesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
одеватся лень
кстати кто-то говорил что жопу свою фоткает......
helldorado пишет:
Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
неееее че то совсем не хочется
helldorado пишет:
за что:)romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Тебя же в тюрьму пасадят
helldorado пишет:
ребята миру мир!Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
Lesy пишет:
helldorado пишет:ребята миру мир!Pafos пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
Lulu пишет:
ага!romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Или весной;)
Pafos пишет:
helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:купи сходиLesy пишет:helldorado пишет:ты тоже хочешь?Lesy пишет:Pafos пишет:я щас зеленый с медом пила! вкуснотищща!
Я пыво хочу
одеватся лень
в чем проблема? иди голый!
на улице холодно минус 12
Pafos пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:так я тебя летом жду,да?romanikus пишет:Lulu пишет:пару дней,но на самолете быстрее!!!Pafos пишет:мне до Москвы целых 4 часа ехать!!!
А мне
Он только рад будет;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно