Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
я всегда читаю...это весело))Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:как настроение Иззи?Настроение отличное, пока мозги не работают.))
За исключением пары писем все прекрасно, но они меня даже повеселили..
я почему-то даже догадываюсь что за письма,у меня тоже новые сообщения красным горят))но читать не тянет...

Lulu пишет:
ты молодец Иззи))
чего это?

потому как не принимаешь ненужные вещи близко,потому как глупость других тебя не задевает

Lulu пишет:
потому как не принимаешь ненужные вещи близко,потому как глупость других тебя не задевает
если только поэтому, то это неправда, задевает ещ1 и как...только я этого,как видишь, стараюсь не показывать, точнее не показываю))

Lulu пишет:
Тори новую фотку добавила))Сейчас посмотрю, хотя, даже и не смотря, могу сказать, что фотка отличная, у нее все хорошие))

Lulu пишет:
Коли давно нет...Да((
Коли, Оли... Мишу я тоже давно не видела....

Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:потому как не принимаешь ненужные вещи близко,потому как глупость других тебя не задевает
если только поэтому, то это неправда, задевает ещ1 и как...только я этого,как видишь, стараюсь не показывать, точнее не показываю))
потому что ты живая...
меня задевало раньше,теперь меня учат быть выше этого и в некоторых случаях пофигисткой...у меня хороший учитель))

Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:Тори новую фотку добавила))Сейчас посмотрю, хотя, даже и не смотря, могу сказать, что фотка отличная, у нее все хорошие))
это вообще прикольная,для резюме

Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:Коли давно нет...Да((
Коли, Оли... Мишу я тоже давно не видела....
Миша вообще пропал...
лето))

Cold-Blooded пишет:
Lulu пишет:Тори новую фотку добавила))Сейчас посмотрю, хотя, даже и не смотря, могу сказать, что фотка отличная, у нее все хорошие))
Девчонки привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011