Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1752
Axel' пишет:
ЛюдмилкаСашуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:Людмила не надо про свадьбу,пожалуйстабольше не буду
Helldorado пишет:
ЛюдаРафуля приветик
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Людмила не надо про свадьбу,пожалуйстабольше не буду
раз-два пишет:
говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:Людмила не надо про свадьбу,пожалуйстабольше не буду
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
Helldorado пишет:
или бухают,Бурлеск смотрел?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:или бухают,Бурлеск смотрел?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
там где поют и танцуют?
Helldorado пишет:
и поют и танцуют,мне голос певицы понравился,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:или бухают,Бурлеск смотрел?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
там где поют и танцуют?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:и поют и танцуют,мне голос певицы понравился,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:или бухают,Бурлеск смотрел?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
там где поют и танцуют?
Я такие не смарю
Axel' пишет:
Рафа
Саня
Рафуля хочу 1 сезон,Охотники за древностями с нормальным переводом,сколько сайтов облазила нигде нет
Helldorado пишет:
я тоже,но решила посмотреть и понравился.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и поют и танцуют,мне голос певицы понравился,хороший фильмЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:или бухают,Бурлеск смотрел?ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:говорять почти все там сидятЖIНОЧКА пишет:вчера вечером зашла ,здесь тишина,я в шоке,мне интересно чем в контакте лучше?а что все там
В засаде сидят
там где поют и танцуют?
Я такие не смарю
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля хочу 1 сезон,Охотники за древностями с нормальным переводом,сколько сайтов облазила нигде нет
кино такое?
Сашуля ты уже окончил институт?
Helldorado пишет:
сериал,у нас тоже 3 серии без озвучкиЖIНОЧКА пишет:Рафуля хочу 1 сезон,Охотники за древностями с нормальным переводом,сколько сайтов облазила нигде нет
кино такое?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:сериал,у нас тоже 3 серии без озвучкиЖIНОЧКА пишет:Рафуля хочу 1 сезон,Охотники за древностями с нормальным переводом,сколько сайтов облазила нигде нет
кино такое?
не смарел
Helldorado пишет:
наподобии Индиана ДжонсаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сериал,у нас тоже 3 серии без озвучкиЖIНОЧКА пишет:Рафуля хочу 1 сезон,Охотники за древностями с нормальным переводом,сколько сайтов облазила нигде нет
кино такое?
не смарел
Рафуля как погодка?чем занимаешься?
ну лано,пошла кинушку смотреть,Телохранитель
ЖIНОЧКА пишет:
ну лано,пошла кинушку смотреть,Телохранитель
ветер
Мария пишет:
Привет ! А можно с вами тоже оьщаться и у вас тут здорово.Возьмите меня тожеприветик Мария,не можно,а нужно,тока я уже ухожу доца,из школы пришла.но здесь тебе рады все
Мария пишет:
А вы оказывается тут общаетесь как настоящие друзья
А как нужно общаться?Как партнёры по опасному бизнесу?
Мария привет,меня Артем зовут,пиши смешные и прикольные истории можешь даже фотки и картинки вставлять.и плюсы в карму раздавай))))))
Мария пишет:
ЖIНОЧКА пишет:познакомь меня пожалуйста тут с остальными,а то я не знаю как начатьМария пишет:Привет ! А можно с вами тоже оьщаться и у вас тут здорово.Возьмите меня тожеприветик Мария,не можно,а нужно,тока я уже ухожу доца,из школы пришла.но здесь тебе рады все
Начни с главного!Выложи полную анкету на сайт:кто,откуда,где,когда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011