Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
Совсем смайлы перепутал. Значит так. Дубль два. Всем привет :smile65:
привет, остряк :smile78:

Не узнаю вас в гриме, но что-то мне подсказывает, что нам уже доводилось сидеть на одной лужайке
а ты поменьше чужих девушек клей, могу тебе помоч розовые очки снять :smile26:

Ах, если б не этот весёлый смайлик в конце фразы... Всё звучало бы иначе :smile93:
солдат ребёнка не обидит.. :smile194:

Ну да... Еще кто в армии служил, тот в цирке чего-то там... :smile114:
Ну да ... это вам не это...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

Не узнаю вас в гриме, но что-то мне подсказывает, что нам уже доводилось сидеть на одной лужайке

Я уж не помню за что ты на меня зуб точишь ... скажу лишь одно злопамятность - не самое позитивное чувство. Что же касается прекрасной половины, то не стоит относиться к ним как к неким вещам, девушки сами умеют определять где хорошо, а где так себе ...
да ладно, проехали, но ты заканчивай подтролливать и пиши нормально, душа моя, бла-бла-бла - девушка давно определилась со своим выбором, а я не намерен смотреть на твои наглые попытки её склеить, этот момент прояснили надеюсь? она так резко не напишет, но ей тоже это малоприятно, ну и ключевой вопрос, оно тебе вообще надо? можно общаться более скромно, без заигрываний, если ты, конечно вразумительный человек, на что я надеюсь.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Мамадарагая! :smile143:
Пойду удалять посты с нескромным общением :smile199:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

Я уж не помню за что ты на меня зуб точишь ... скажу лишь одно злопамятность - не самое позитивное чувство. Что же касается прекрасной половины, то не стоит относиться к ним как к неким вещам, девушки сами умеют определять где хорошо, а где так себе ...
да ладно, проехали, но ты заканчивай подтролливать и пиши нормально, душа моя, бла-бла-бла - девушка давно определилась со своим выбором, а я не намерен смотреть на твои наглые попытки её склеить, андестенд? она так резко не напишет, но ей тоже это малоприятно, так же и то, ну и ключевой вопрос, оно тебе вообще надо? можно общаться более скромно, без заигрываний, если ты, конечно вразумительный человек, на что я надеюсь.
Я посмотрю ты страшен в гневе ))) Добавлю лишь одно, раз уж ты такой большой знаток солдофонского юморка, любовь в письмах – всё равно, что обед по телевизору... Так что клювом не щелкай и будет все тип топ...
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Витольда Мужева пишет:
Мамадарагая! :smile143:
Пойду удалять посты с нескромным общением :smile199:

Мож не? Не стоит оно того :smile45:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ребят, по-моему, перебор...
Я, конечно, не голубь мира... но реально же, на пустом месте эскалация, так сказать, конфликта...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

да ладно, проехали, но ты заканчивай подтролливать и пиши нормально, душа моя, бла-бла-бла - девушка давно определилась со своим выбором, а я не намерен смотреть на твои наглые попытки её склеить, андестенд? она так резко не напишет, но ей тоже это малоприятно, так же и то, ну и ключевой вопрос, оно тебе вообще надо? можно общаться более скромно, без заигрываний, если ты, конечно вразумительный человек, на что я надеюсь.
Я посмотрю ты страшен в гневе ))) Добавлю лишь одно, раз уж ты такой большой знаток солдофонского юморка, любовь в письмах – всё равно, что обед по телевизору... Так что клювом не щелкай и будет все тип топ...
я просто не ведусь особо на троллей типа тебя, но и смотреть молча не намерен, но ты видно в жизни по морде лица не ловил ни разу, раз так остро язычком двигаешь, но ничего, найдёшь ты ещё приключений, больше не намерен тратить на тебя время! *игнор*
irishkalove
Бронзовый
+59
-14
8
Snegovik пишет:
✔ barnett ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

Меня значит и в гриме разглядел....или спутал с кем:smile263:

Обижаешь. С кем Иринку можно перепутать. Не не ... тут все четко. Что же касается проныры, то тут есть некоторые сомнения ))

Я прям польщена такому вниманию к моей скромной персоне....
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Витольда Мужева пишет:
Я, конечно, не голубь мира... но реально же, на пустом месте эскалация, так сказать, конфликта...
Да все хорошо. Никто не собирается ничего развивать. Я вообще просто поздоровкаться зашел. А тут такие нешуточные страсти, что уж и капельки валерианы в пору доставать ))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
извините, выпал...
:smile50:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Паша, хеллоу :smile78:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

я просто не ведусь особо на троллей типа тебя, но и смотреть молча не намерен, но ты видно в жизни по морде лица не ловил ни разу, раз так остро язычком двигаешь, но ничего, найдёшь ты ещё приключений, больше не намерен тратить на тебя время! *игнор*
Смешной ты конечно человек. Хорохоришься чего-то, хвоста распускаешь. Давно ли что-нибудь тяжелее мышки в кулачке сжимал )))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Morear†i пишет:
Паша, хеллоу :smile78:

Арти :smile65: Привет. Чувствую мне скоро понадобится политическое убежище. Можешь помочь? Схорниться надо )))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
одни понты и второсортный юмор :smile26: что за люди.. :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:

в карты играем...
:smile26:
прально, ты не голубь мира, ты... мм... ЗА-ПРЕТ-НЫЙ плод... или яблоко раздора... точно не помню...))
скоро нам потребуется мать тереза, лечить раненых...))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
✔ barnett ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ barnett ✔ пишет:
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Snegovik пишет:

Меня значит и в гриме разглядел....или спутал с кем:smile263:

Обижаешь. С кем Иринку можно перепутать. Не не ... тут все четко. Что же касается проныры, то тут есть некоторые сомнения ))

Я прям польщена такому вниманию к моей скромной персоне....

Каждый заслуживает капельки внимания. Как говорится доброе слово и кошке в радость. В общем рад тебя видеть. Уж не буду больше особых приятностей писать, просто тут по сводкам проходило, что Отелло тенью бродит. Опасаюсь я )))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
извините, выпал...
футбол смотрел? :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
извините, выпал...

На полном ходу из экспресса "Череповец-Челябинск"
Snegovik
Серебряный
+172
-23
✔ wanderer ✔ пишет:

Дружище, ты смешон. Прости, но факт.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:

в карты играем...
:smile26:
прально, ты не голубь мира, ты... мм... ЗА-ПРЕТ-НЫЙ плод... или яблоко раздора... точно не помню...))
скоро нам потребуется мать тереза, лечить раненых...))

Точно выпал... Я не яблоко совсем :smile258: По крайней мере не в этой ситуации...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Snegovik пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Дружище, ты смешон. Прости, но факт.
к тебе была просьба - ты мне про клюв написал - ты либо пьян, либо перегрелся :smile26: не можешь пройти мимо фактов? :smile26: и в правду печально всё с тобой.. :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35

Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipa

мальчики, за вами пришли...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:
Ок, Паша. Внимание! Та-ада-а-ам!
Включился значок онлайн
это смотря сколько раз ты обновишь страничку :smile26:

Чёт ерунда какая-то... Почему то пропадает, то появляется? Я прям как Почемучка из "Хочу всё знать"... Передача такая была... Да ты не застал :smile112:

а я застал... так же я застал: БУ-ДЕШЬ КАК ВЕ-ЛИ-КИЙ НЕ-ХО-ЧУ-ХА...

Боялся в детстве Нехочуху? Я - прям да! :smile143:

я боялся Большого Человека с зелёной кровью и металлических летающих сфер, из которых выдвигались лезвия и прочие мясорубки, вонзались в тело и буравили его изнутри...))

:smile133: Был такой мультик?
Меня в детстве пугал наш советский ужастик "Прикосновение" и фотография главного героя (покойника) прям вводила в оцепенение

нэт. это фильм фантазм. какая-то там часть. практически ничего не помню, только фрагментами какими-то довелось. ещё меня сильно потрясла старуха в инвалидном кресле, которая за окном в лёгкий туман пересекала двор... очень медленно пересекала... и кресло ещё так противно скрипело, УЖАСТЬ))

Ой, а фильм-то какой старенький. Но я не смотрела... Но вот почитала описание, боюсь сейчас уже не пойдёт... То ли дело в прошлом веке. Хотя... Качнуть чтоль, пусть лежит, будет настроение - гляну

фильм старенький, патамучта я был молоденький)). аха, кровь наверное ненатуральная, как краска, вместо тел - чучела, куклы какие-нибудь)). вот как скальп со своей головы снимает. хотяяя...ведь то же самое карпентеровское нечто до сих пор пугаетЬ. а старуха, кстати, из твин пикса. ужасная старуха, спать не мог)). дюну вот скачал, буду линчевать...))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
а про клюв было, видимо, от нечего сказать, проще рот заткнуть, безусловно.. :smile26:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Витольда Мужева пишет:

Blagadyr, vad.rodionoff@yandex.ru, SavSam, lis 13, Snegovik, hostsoft, vetla, kirrr, Эксперт МВД, Zmey52, ноль, Gabar Singh, Gera97692, nata_ko, GladiaTor, BARUZDA, Kinoman, Витольда Мужева, Валерия_Я, ArmenTwilight, shevlyakov, Svetik1980, Диана, Irina_sol, Thor, Niki25, RusViktor, xxxlyolik, rave1976, shooter12, Tendr21, Nikolas HQ, SHipa

А еще говорят, что у нас в стране силовики плохо работают :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:

это девочка, мы уладим :smile194: тем более нас двое :smile264:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
извините, выпал...

На полном ходу из экспресса "Череповец-Челябинск"

тип того, грузанулся джють-джють))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
дюну вот скачал, буду линчевать...))

Любишь Линча? Можно было предполагать... Атмосфера в квадрате
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
✔ wanderer ✔ пишет:
Витольда Мужева пишет:

это девочка, мы уладим :smile194: тем более нас двое :smile264:

То вы из-за девочки чуть не деретесь, то объединяетесь... Как пятиклассники :smile26:
Паша, я тебя боюсь... Поэтому уточняю - шутка, безобидная шутка :smile26::smile26::smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
дюну вот скачал, буду линчевать...))

Любишь Линча? Можно было предполагать... Атмосфера в квадрате

любимые линчевские - это голова-ластик и шоссе в никуда, а вот малхолланд-драйв, человек-слон, синий бархат - уже в меньшей степени, а дикие сердцем - это вапсче атас)). а вот к дюне присматривался, но пропустил в своё время...
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011