Я поем и сразу к вам и заодно фотку кину.ок?
Давай, я пошел мыться, еще тоже зайду перед уходом...
Ждем
Торичка, я на часок отойду, если Сашка раньше прийдет, пускай он мне в личку тож киннет фотку, ладно? ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:CАНЯ пишет:Я поем и сразу к вам и заодно фотку кину.ок?
Ждем
Alex пишет:Всем привет ещё раз.
Я поел, потом киношку смотрел, тока оторвался...
я вот жду когда за мной зайдут и пойду на шашлыки
Alex пишет:Всем привет ещё раз.
Нигер (Niger) - так называется географами (третья по величине послеНила и Конго) и 2-я по многоводности р. Зап. Африки, носящая уприбрежных туземцев различные названия, из коих в верхнем течениипреобладает название Джолибы, в среднем - Эгиррэу,
Yagodka пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Я поем и сразу к вам и заодно фотку кину.ок?
Ждем
Торичка, я на часок отойду, если Сашка раньше прийдет, пускай он мне в личку тож киннет фотку, ладно? ))
олечка,меня ж кондрашка хватитCelma пишет:санечка,мы ведь усе уже,у нневтерпениеЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:блин санечка,дорогой ты мой,радость ты моя,прелесть моя неноглядная, подожди я ведь обязательно заеду ктебе.помни об этом ,радость мояCАНЯ пишет:Celma пишет:Так в этом же и замануха.ЖIНОЧКА пишет:не викуль что это за песпредел,наманили и в кусты,но мы вас там достанем,смотрите у нас.во то тоже,хулиганы.
это Сашка всех наманил своей авой - поставил такую махонькую - вот и ломай глаза
Саша, не играй с огнем - сейчас Люда рассерчает )
ice baby пишет:Alex пишет:Всем привет ещё раз.
Axel' пишет:ice baby пишет:Alex пишет:Всем привет ещё раз.
Тори, Люба, Люда, Саша Ангел, Саша,Женя, Иззи, Алинка, Алекс
через час буду- в 15ть по Москве.
Тори, Люба, Люда, Саша Ангел, Саша,Женя, Иззи, Алинка, Алексждем
через час буду- в 15ть по Москве.
я туточки...Всем здрасти!!!
Лады, пойду я фильм смотреть
натулечка приветик,как с ходила в кино.понравилось?
Пока всем кто уходит...знач и мне тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение