Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
дюну вот скачал, буду линчевать...))
Любишь Линча? Можно было предполагать... Атмосфера в квадрате
любимые линчевские - это голова-ластик и шоссе в никуда, а вот малхолланд-драйв, человек-слон, синий бархат - уже в меньшей степени, а дикие сердцем - это вапсче атас)). а вот к дюне присматривался, но пропустил в своё время...
А как тебе Триер? Я сама к нему неровно дышу, отношусь - не определилась... Не всё... Хотя, пожалуй, кроме Антихриста, Танцующей в темноте и комедий (в шоке была, что они у него есть) - остальное очень даже... Особенно Идиоты и Рассекая волны - моё кино
вот фон триера я бы как раз линчевал))... антихрист - это такая мерзость, гадость склизкая ФУ!.. женщина предстаёт перед нами отнюдь не ангелом, созданием чистым, девой непорочной, и даже не женщиной с вполне человеческими пороками и недостатками, нет, напротив, это исчадие АДА, суккуб, который пьёт мужскую кровушку, все жизненные соки... это издевательство... такое может снять только глубоко разочарованный человек... танцующая в темноте тоже не потрясла моё воображение... столь обсуждаемые тут некогда рассекая волны так и не посмотрел... идиоты... идиоты... может быть я путаю с идиократией... это что-то снятое на любительскую камеру? если да, то я вытерпел минут 15))