поступил на АТП, сегодня объявили![]()
мне ВТБ катроШку сделают, там будет стипендия копиться![]()
Молодец! А АТП эт что такое? Небось какая-нибудь автоматизация технологических процессов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поступил на АТП, сегодня объявили![]()

Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()

Влад пишет:да. ВОЗМОЖНО ты и прав, но это не тот смысл , который нужен мне. А кино - для души.Izabelle пишет:Snegovik пишет:я не засыпаю подфильмы в которых есть смысл и нет взрывов и большого количества оружия.Izabelle пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Самоубийство,пуля,месть,пытка,кража денег
Какая-то типовая американщина )
Кто знает, что эт за фильм такой?
я такое не смотрю... я под такое засыпаю
А по до что ты не засыпаешь?
в военных фильмах есть смысл

и я поздравляю, хотя мне эти буквы не о чем не говорят.Влад пишет:BakTi пишет:поступил на АТП, сегодня объявили![]()
поздравляю![]()
![]()

BakTi пишет:поступил на АТП, сегодня объявили![]()
Молодец! А АТП эт что такое? Небось какая-нибудь автоматизация технологических процессов
"Автоматизация техн. процессов и производств"

BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()

шо такая злая ?BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:и я поздравляю, хотя мне эти буквы не о чем не говорят.Влад пишет:BakTi пишет:поступил на АТП, сегодня объявили![]()
поздравляю![]()
![]()

и я не имела ввиду смысл исторический, иличто-то в этом роде. Но когда я включаю телевизор, я хочу видеть, то что мне нравится. А не мозги наружу, выломанные кости, яркие взрывы, и яростные крики. И как уже много раз говорила, опять скажу. На вкус и цвет - товарищей нет.Izabelle пишет:Влад пишет:да. ВОЗМОЖНО ты и прав, но это не тот смысл , который нужен мне. А кино - для души.Izabelle пишет:Snegovik пишет:я не засыпаю подфильмы в которых есть смысл и нет взрывов и большого количества оружия.Izabelle пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Самоубийство,пуля,месть,пытка,кража денег
я имел ввиду не смысл исторический, или что-то подобное, военные фильмы одни из самых эмоциональных, конечно если снято прилично

понятия не имею. Сегодня я как с цепи сорвалась.Izabelle пишет:шо такая злая ?BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:![]()
Привет, Влад![]()
Паша![]()
Иззи с Любой ... чего-то на предыдущей страничке засели![]()
не...я просто сёдня медлено печатаю:)
Вроде как еще окончательно не проснулась )
аха...я вообще не знаю чего я так рано сюда пришла)))
Ну раз уж пришла изволь активничать в диалогах )
есть мой командир![]()
Что-то ты вяло отвечаешь, прямо не как главный модер всея fast-torrent.ru ... давай еще раз распрямись, держи спинку, плечики держи, грудь вперед ...

Никто не в курсе Люба чего сначала на плантацию идет за зернами кофе, а ток потом их готовит ... чего-то исчезла с концами

Lulu пишет:Snegovik пишет:
А в Португалии вообще есть паспорта или там что-то иное удостоверяет личность?
есть внутренние паспорта...верней карточки))на которых все данные,даже номер страховки))
а группу крови и резус-фактор не заставляют на попе вытатуировать?![]()

Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
тому что вокруг слишком много ангелов...

Леся приветИззи?

Влад пишет:и я не имела ввиду смысл исторический, иличто-то в этом роде. Но когда я включаю телевизор, я хочу видеть, то что мне нравится. А не мозги наружу, выломанные кости, яркие взрывы, и яростные крики. И как уже много раз говорила, опять скажу. На вкус и цвет - товарищей нет.Izabelle пишет:Влад пишет:да. ВОЗМОЖНО ты и прав, но это не тот смысл , который нужен мне. А кино - для души.Izabelle пишет:Snegovik пишет:я не засыпаю подфильмы в которых есть смысл и нет взрывов и большого количества оружия.Izabelle пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Самоубийство,пуля,месть,пытка,кража денег
я имел ввиду не смысл исторический, или что-то подобное, военные фильмы одни из самых эмоциональных, конечно если снято прилично

Lulu пишет:я за кофе

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ай, сщикотно!!

BakTi пишет:понятия не имею. Сегодня я как с цепи сорвалась.Izabelle пишет:шо такая злая ?BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()
![]()

хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
и чего в этом хорошего?:)

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ай, сщикотно!!
![]()
приветиК! Дим!

Никто не в курсе Люба чего сначала на плантацию идет за зернами кофе, а ток потом их готовит ... чего-то исчезла с концами

а за такое, даже когда я в хорошем настроении можно без зубов остаться.Izabelle пишет:BakTi пишет:понятия не имею. Сегодня я как с цепи сорвалась.Izabelle пишет:шо такая злая ?BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()

снежочек!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
Начинай с вооон того парня

Lulu пишет:Милая![]()
![]()

тебе очень важно это знать?Izabelle пишет:Влад пишет:и я не имела ввиду смысл исторический, иличто-то в этом роде. Но когда я включаю телевизор, я хочу видеть, то что мне нравится. А не мозги наружу, выломанные кости, яркие взрывы, и яростные крики. И как уже много раз говорила, опять скажу. На вкус и цвет - товарищей нет.Izabelle пишет:Влад пишет:да. ВОЗМОЖНО ты и прав, но это не тот смысл , который нужен мне. А кино - для души.Izabelle пишет:Snegovik пишет:я не засыпаю подфильмы в которых есть смысл и нет взрывов и большого количества оружия.Izabelle пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Самоубийство,пуля,месть,пытка,кража денег
тогда, что для тебя "кино для души", какое?

:):BakTi пишет:а за такое, даже когда я в хорошем настроении можно без зубов остаться.Izabelle пишет:BakTi пишет:понятия не имею. Сегодня я как с цепи сорвалась.Izabelle пишет:шо такая злая ?BakTi пишет:Izabelle пишет:Дима привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
ты не милая...Димуль ты чего![]()

![]()
![]()

чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()

Snegovik пишет:снежочек!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Леееся

![]()
ты не милая...Димуль ты чего![]()

а что такая маленькая подпись?где?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение