Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а на апокалиптику шеф подсадил кстати. у него сынок слушал, и он на работу принес послушать, я аж работать не могла. растекалась маслом по креслом.
неполхая инструментальная группа, одна из первых, которую я услышал, после Металлики, пожалуй...
металлику тож люблю, но не чисто металлические песни, а когда их больше в альтернативу унесло. ну и медляки все классические Unforgiven? Unforgiven II, Until it sleeps, Nothing else Matters, Turn the page, Mamma Said, Fade to black и иже с ними.
Металлику заслушал до дыр, любимая группа как ни как...и Найкелбэк и ЛП тоже уже напеваю... ну порадовали новые альбомы Парка и Шакиры...правда у неё повторялки имеются, но зато какие...в общем тоже уже заслушал за Июль... сейчас, в осном, смотрю что-нибудь..слушаю не особо часто уже музыку...руки не доходят, а при матери громко не послушаешь, на кинотеатре...
Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.
Вот, почему еще раз. А на балконе я уже несколько лет сплю.Я люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!
Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.
Ну и снова не понял мой пост же между этих
Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. Не думай.
ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.
Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :smile140:Не думай.
ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?
Искать логику в ответе женщины не надо. А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.
Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :smile140:Не думай.
Искать логику в ответе женщины не надо. А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.
Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети! я не укрываюсь, очень жарко.. а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить
Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети! я не укрываюсь, очень жарко.. а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить
Схожу - отпишусь. Все, пошла дочку будить, завтракать и поехали. У нас кинотеатра нет , поедем во Владимир.