Блин. запятые не работают.ставь точки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин. запятые не работают.ставь точки

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
А мне нравится! Люблю жесткие буквы.
может тода лутше называть Хозяйка Хельга?

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13
Эх. весна. что ты делаешь!
У нас -20, я сегодня сдуру без капюшона пошла....околела
Айн момент у кого -13 и у кого -20 - вы в разных местах живете что-ли![]()
Только не говорите что я наивная чукотская девочка и все это хаханьки у вас

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
Фрау. Фрау Хельга

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
мож лутше апельсинку? 
а у меня круглогодичноpashkalove пишет:У меня вообще весна в апреле начинаетсяВитольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13

Андрей
Фрау. Фрау Хельга

я с яблочком виделpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
может тода лутше называть Хозяйка Хельга?мож лутше апельсинку?

pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей

не горячись так сильноirishkalove пишет:Айн момент у кого -13 и у кого -20 - вы в разных местах живете что-лиpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13
У нас -20, я сегодня сдуру без капюшона пошла....околела![]()
хотя звучит мило

валяй, удалишь через 2 минутыПАДОНАК пишет:Блин. я б вам показала б одну апельсинку. но меня забанятpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13
У нас -20, я сегодня сдуру без капюшона пошла....околела
Айн момент у кого -13 и у кого -20 - вы в разных местах живете что-ли![]()

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
Фрау. Фрау Хельга
Их либе стринг бихандлунг
ломай мя полностью Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение