Милая![]()
![]()
ты не милая...Димуль ты чего![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
тому что вокруг слишком много ангелов...
и чего в этом хорошего?:)
сейчас всех покусаю![]()
![]()
Начинай с вооон того парня

а вотм и первый доброволец? Паша следующий.Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
я и сама кусаться умею...у Влада спроси![]()

кореш♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снежочек!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()

Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()

BakTi пишет:а вотм и первый доброволец? Паша следующий.Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
:): дооо

у мну вся губа покусанаIzabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()

Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()

ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()

я сегодня рад, объявили, что я поступил на АТП, из человек 90, только 30 прошли♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()
и правда чего это он![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
:): дооо
но ты ведь не против![]()

♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
BigBar в топку![]()

BakTi пишет:а вотм и первый доброволец? Паша следующий.Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я сегодня рад, объявили, что я поступил на АТП, из человек 90, только 30 прошли♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Дима!! Поздравляю!!

Izabelle пишет:BakTi пишет:а вотм и первый доброволец? Паша следующий.Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
![]()
![]()

:):Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
Ты хочешь проверить кто кусается лучше?...не думаю что даже если твои зубы острее, я смогу честно только кусаться. У меня еще есть руки, ноги....и самое страшное это мои слова.

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
Ты хочешь проверить кто кусается лучше?...не думаю что даже если твои зубы острее, я смогу честно только кусаться. У меня еще есть руки, ноги....и самое страшное это мои слова.

Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:я сегодня рад, объявили, что я поступил на АТП, из человек 90, только 30 прошли♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Дима!! Поздравляю!!
![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
BigBar в топку![]()
![]()

Иззи , куси меня!!я сделаю вил, что этого не заметила...![]()
тока не сильно![]()

чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()

я не знаю почему я такая злая сегодня...пойду душ приму, потом посмотрим что со мной будет.тока душ не куси

Lulu пишет:я сегодня рад, объявили, что я поступил на АТП, из человек 90, только 30 прошли♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа...вообще не понимаю о чём это вы![]()

я не знаю почему я такая злая сегодня...пойду душ приму, потом посмотрим что со мной будет.

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
BigBar в топку![]()
![]()
В каждом живет кусочек Рафы --->>>![]()
![]()

мну покусала с утраIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
милая я ещё не проснулась...но соревноваться не хочу...я кусаю только некоторых:)

BakTi пишет:Lulu пишет:я сегодня рад, объявили, что я поступил на АТП, из человек 90, только 30 прошли♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:Милая![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()

я не знаю почему я такая злая сегодня...пойду душ приму, потом посмотрим что со мной будет.

Леся, рассказывай как убивала беспомощьных ни в чем неповинных червечковя их через попу насаживала
..не спрашивай..
лучше

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про подпись под сообщением, ну Паша точней выразился "BigBar в топку"![]()

я пойду, фильм посмотрю, потом поиграю, потом вернусь![]()
![]()

тебе тоже не нравится?Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:мну покусала с утраIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:хватит меня допрашивать!!Izabelle пишет:Lulu пишет:ъIzabelle пишет:так что радуйся пока что))
чему?))
сейчас всех покусаю![]()
![]()
милая я ещё не проснулась...но соревноваться не хочу...я кусаю только некоторых:)![]()
все коленки в синяках..![]()

![]()

Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем он вам не нравится)))красивый...подумаешь большой))

ну мнли..не шарят ни фигаВлад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

каждому не надо, я одна крутая!!Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ты тоже не видишь?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:а что такая маленькая подпись?где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а и правда, чего мелочиться, сделаем бары, каждый на пол страницы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение