щас заиграла,обожаю ударникиничего недействуету меня играет вроде????![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас заиграла,обожаю ударникиЖIНОЧКА пишет:у меня играет вроде????Ramos пишет:ничего недействует![]()

Качает?Из фильма трекЖIНОЧКА пишет:у меня играет вроде????Ramos пишет:ничего недействует![]()

Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?Мария привет!!!меня Микаэль зовут,а лет под фото смотри...

Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?
фот так фсе сразу и раскололись

Фсем приветЗдарово

Ни чего мы тебя натренируемRamos пишет:сдраствуй ! значит я тут самая маленькая.жаль=(Мария пишет:Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?Мария привет!!!меня Микаэль зовут,а лет под фото смотри...
Фсем приветАндрюша приветик
так ты присоединяйся,нестесняйсяЖIНОЧКА пишет:Маша ты куда пропала?я никудапросто вы общаетесь между собой,а обо мне даже не думайте.Хоть я новичок
,я тебе написала меня зовут Людмила

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик![]()
![]()
ОООО хтот плюс забрал и минус фклепал![]()
даже представить не могу,отработался?
как дела,куда нить сеня идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик![]()
![]()
Людочка привет
на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик![]()
![]()
![]()

Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ОООО хтот плюс забрал и минус фклепал![]()
сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
во ведь.....................,так и стараються нашего брата обидеть,ну ничего,когда нибудь и на нашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ОООО хтот плюс забрал и минус фклепал![]()
та вроде отработался,правда на кармане енто мало отразилось

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
тада я Андрэ
оооооооооооо соседка,я из Кировской обл.г.Кирово-Чепецк.Недалеко живем друг от другаЖIНОЧКА пишет:Машенька ты из России или Украины?я из РоссииЛюдочка я из России,а из города Перми![]()
ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
мне чуть больше годкоф....примерно 26

Ну хорошо,имена ж сами не выбираютRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрейтада я Андрэ
![]()
Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенькиймне чуть больше годкоф....примерно 26
ничего се новенький,сторожила ты мой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение