щас заиграла,обожаю ударникиу меня играет вроде???? ничего недействует
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Качает?Из фильма трекЖIНОЧКА пишет:у меня играет вроде????Ramos пишет:ничего недействует
Мария пишет:
Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?Мария привет!!!меня Микаэль зовут,а лет под фото смотри...
Мария пишет:
Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?
фот так фсе сразу и раскололись
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем приветЗдарово
ОООО хтот плюс забрал и минус фклепал
Мария пишет:
Ни чего мы тебя натренируемRamos пишет:сдраствуй ! значит я тут самая маленькая.жаль=(Мария пишет:Скажите мне почему мне не пишите?и скажитк как всех зовут и сколько вам лет?Мария привет!!!меня Микаэль зовут,а лет под фото смотри...
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем приветАндрюша приветик
Мария пишет:
так ты присоединяйся,нестесняйся ,я тебе написала меня зовут ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:Маша ты куда пропала?я никуда просто вы общаетесь между собой,а обо мне даже не думайте.Хоть я новичок
Ramos пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
Людочка привет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ОООО хтот плюс забрал и минус фклепалдаже представить не могу,отработался?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
как дела,куда нить сеня идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
Людочка привет
1756
Мария пишет:
на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
Машенька ты из России или Украины?я из России
мля,незнаю как вы,но я то висну,то все нормуль
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ОООО хтот плюс забрал и минус фклепалдаже представить не могу,отработался?
та вроде отработался,правда на кармане енто мало отразилось
Мария пишет:
сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
во ведь.....................,так и стараються нашего брата обидеть,ну ничего,когда нибудь и на нашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ОООО хтот плюс забрал и минус фклепалдаже представить не могу,отработался?
та вроде отработался,правда на кармане енто мало отразилось
Ramos пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
тада я Андрэ
Мария пишет:
оооооооооооо соседка,я из Кировской обл.г.Кирово-Чепецк.Недалеко живем друг от другаЖIНОЧКА пишет:Машенька ты из России или Украины?я из РоссииЛюдочка я из России,а из города Перми
Мария пишет:
с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
Мария пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенький мне чуть больше годкоф....примерно 26
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ну хорошо,имена ж сами не выбираютRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
тада я Андрэ
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ничего се новенький,сторожила ты мойМария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенький мне чуть больше годкоф....примерно 26
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011