Качаньчик![]()
Подойди не бойся, посмотри её в глаза...
Она зовёт, разве ты не слышишь?
Как через шёпот чужих проводов
Веди себя тише, веди себя тише!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик![]()

irishkalove пишет:я тебе засну, во сне найду!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Ой, точно, спасибо, Пашне за чтоглавное, чтобы не заснула
за буком
![]()
Боишься что я завтра засну

ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
А мне нравится! Люблю жесткие буквы.
может тода лутше называть Хозяйка Хельга?мож лутше апельсинку?
Блин. я б вам показала б одну апельсинку. но меня забанят

irishkalove пишет:по джепе тебе б, в воспитательных целяхpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13
Эх. весна. что ты делаешь!
У нас -20, я сегодня сдуру без капюшона пошла....околела

ПАДОНАК пишет:я с яблочком виделpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Паш,Иришь,Хельгачувствуется Gerrmany's movie![]()
Андрей
А мне нравится! Люблю жесткие буквы.
может тода лутше называть Хозяйка Хельга?мож лутше апельсинку?

pashkalove пишет:Качаньчик![]()
Подойди не бойся, посмотри её в глаза...
Она зовёт, разве ты не слышишь?
Как через шёпот чужих проводов
Веди себя тише, веди себя тише!

в твоёмpashkalove пишет:В чьем?irishkalove пишет:я тебе засну, во сне найду!pashkalove пишет:Боишься что я завтра заснуirishkalove пишет:Ой, точно, спасибо, Пашне за чтоглавное, чтобы не заснула
за буком
![]()
как-то пошло прозвучало..

исключительноpashkalove пишет:Ну только если в воспитательныхirishkalove пишет:по джепе тебе б, в воспитательных целяхpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:А эти двое неудержимых сексоманов удалились?у нас зима ещё -13
Эх. весна. что ты делаешь!
У нас -20, я сегодня сдуру без капюшона пошла....околела

Вот. апельсинка.вы с Андреем 1 сайт юзаете?

Витольда Мужева пишет:Вот. апельсинка.вы с Андреем 1 сайт юзаете?![]()

Хельга,такое тут уже было))))

ПАДОНАК пишет:Хельга,такое тут уже было))))
Ну нет. Ты? Падонак.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение