радость моя ты лучше почитай предедущую страницу.И мы как то между прочим тоже хотим.Ну Оля просила фотку вроде.А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........
Я ему про тебя уже говорила...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016CАНЯ пишет:радость моя ты лучше почитай предедущую страницу.И мы как то между прочим тоже хотим.ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........
Увидит.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ладно тибе чё ты?!,всё ок!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:То у вас экраны блин маленькие,я же не виноват.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну Оля просила фотку вроде.CАНЯ пишет:А где Оля?не про ольгу помнит,а о нас свикой забыл.они ждали ждали........
Люда кажись тоже...только тебя под лупой рассматривать надо
Для меня да(потому что я тебя могу в контактах посмотреть в увеличенном виде)...а вот Люда не увидит
Axel' пишет:Я хотел написать 100 % ))
Судя по твоим стикающим нюням, я поняла, что 100%
А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
не я так больше не могу............Что случилось?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
аксель это переводится как ангел7
Я же Шурик- значит Алекс, а он уже занат))), знач буду Акселем
Смотри на аву
А можно для меня ты будешь Ангелом и Котиком?
Для тебя - ДА!!
- я просто угораю с этого смайла
ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
не я так больше не могу............
Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
а мне. ну может всеж ссылочку то дашь?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Я хотел написать 100 % ))
Судя по твоим стикающим нюням, я поняла, что 100%
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву
Для тебя - ДА!!
Мне он тоже нравиться.... Котик
ice baby пишет:Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
Сань а может плюсиками обменяемся?Как я мог об этом забыть конечно давай,только ты первая на счёт три!
ЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............Что случилось?
Тот что на аве.А я думал что я один.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Александр Юрковский.CАНЯ пишет:ice baby пишет:А я из подДебальцева,зовут Саня.Мне очень приятно познакомится.CАНЯ пишет:ice baby пишет:Сейчас увидеш,а ты откуда,как тебя зовут?CАНЯ пишет:ice baby пишет:Аааааааааааааааааааа,зачем?CАНЯ пишет:ice baby пишет:а кто нить из вас сидит в контакте?Я
а кинь-ка свою ссылочку)
хочу посмотреть на тебя
я из подмосковья,Алина.
какой из 25?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ice baby пишет:Yagodka пишет:ice baby пишет:Murka84 пишет:Ангел, уже написала...
а кто такая Ангел?
Это Саша -Axel'
Смотри на аву
Для тебя - ДА!!
Мне он тоже нравиться.... Котик
нимагуу
санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Что случилось, кто обидел?
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............Что случилось?
уже поставилаice baby пишет:Сань а может плюсиками обменяемся?Как я мог об этом забыть конечно давай,только ты первая на счёт три!
Наташ, как на чет посмотреть мульт))
Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Я жду Олю.Ну просто с маей стороны было бы не красиво вам скинуть ,а ей не показать.Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
ЖIНОЧКА пишет:Я жду Олю.Ну просто с маей стороны было бы не красиво вам скинуть ,а ей не показать.Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Это вы чего то меня травите.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:санечкаЖIНОЧКА пишет:не я так больше не могу............
Саня ты че над Людой издеваешься??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение