чем занималась?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
не обманывай нас,может 20 с хвостиком?Мария пишет:с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
Ramos пишет:
не насчет возраста,никогда не обманываю и не люблю,уменьшать свой возврастЖIНОЧКА пишет:не обманывай нас,может 20 с хвостиком?Мария пишет:с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:чем занималась?
Мария пишет:
Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
AlexA пишет:
устала ,зато прогуляласьЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:чем занималась?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Изька шоломшалом
Мария пишет:
а ты на возраст необращай внимание,он роли не играетЖIНОЧКА пишет:я извиняюсь не так сказала,я тут новенькая девочка.Ничего себе все тут такие взрослые☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ничего се новенький,сторожила ты мойМария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
я тоже тут новенький мне чуть больше годкоф....примерно 26
1757
ЖIНОЧКА пишет:
ага.. типа того)),AlexA пишет:устала ,зато прогуляласьЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:чем занималась?
но теперь так спокойно когда идешь туда и знаешь что ничего не нужно было учить))
чего то Артемчик пропал,сказал недолго
ЖIНОЧКА пишет:
Я же как комплиментом сказал..........Ramos пишет:не насчет возраста,никогда не обманываю и не люблю,уменьшать свой возврастЖIНОЧКА пишет:не обманывай нас,может 20 с хвостиком?Мария пишет:с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
AlexA пишет:
раз не нужно то хорошоЖIНОЧКА пишет:ага.. типа того)),AlexA пишет:устала ,зато прогуляласьЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:чем занималась?
но теперь так спокойно когда идешь туда и знаешь что ничего не нужно было учить))
Ramos пишет:
извиняюсь,непоняла,исправлюсьЖIНОЧКА пишет:Я же как комплиментом сказал..........Ramos пишет:не насчет возраста,никогда не обманываю и не люблю,уменьшать свой возврастЖIНОЧКА пишет:не обманывай нас,может 20 с хвостиком?Мария пишет:с небольшим хвостиков,но в душе я маленькая еще,люблю озоровать.ЖIНОЧКА пишет:40 лет тебе что-ли?Мария пишет:сколько написано под ником,честно,честноЖIНОЧКА пишет:Люда я усекла,а скоко тебе лет по-настоящему?Мария пишет:на ты,я еще маленькаяЖIНОЧКА пишет:.Значит ты или вы?Люда,а мне вас на вы или ты называть?как мне вас называть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик
Мария пишет:
хай.)))AlexA пишет:приветдавай знакомится?ЖIНОЧКА пишет:ходила в музыкалку... бред в общем.)AlexA пишет:чем занималась?
меня Иззи звать или Саша...
Sun ღ пишет:
Оленька приветик еще раз
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Попка прифетище
ЖIНОЧКА пишет:
Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Попка прифетище
Ramos пишет:
а не по субботам?ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
Мария пишет:
работала продавцом,сейчас домохозяйка,люлю читать ,кинушки смотреть и за компом сидеть,да и еще гулять обожаюЖIНОЧКА пишет:ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА.Люда ты работаешь кем?чем любишь заниматься?я общаться,спать в компе сидеть ну немножечко ходить в школуМария пишет:а ты на возраст необращай внимание,он роли не играетЖIНОЧКА пишет:я извиняюсь не так сказала,я тут новенькая девочка.Ничего себе все тут такие взрослые☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ничего се новенький,сторожила ты мойМария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да я сам примерный по субботамМария пишет:Микаэль,тока Машеньку плохому неучиRamos пишет:а те правда 26 лет?чем любишь заниматься?как дела?научи меня чему-нибудь тут?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я МикаэльRamos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Попка прифетищеприветик
Мария пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА.Люда ты работаешь кем?чем любишь заниматься?я общаться,спать в компе сидеть ну немножечко ходить в школуМария пишет:а ты на возраст необращай внимание,он роли не играетЖIНОЧКА пишет:я извиняюсь не так сказала,я тут новенькая девочка.Ничего себе все тут такие взрослые☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ничего се новенький,сторожила ты мойМария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здраствуй я новичок сколько тебе лет по-настоящему?мне 13 лет=(Ramos пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветЗдарово
Привет,я Андрей
ох.. пля.. форумный человек.. сразу так все о себе выложила...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011