я про мужа
![]()
не надо подробностей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про мужа
![]()

Celma пишет:Любашка,ЛесечкаОлюшка!!![]()
![]()
![]()
![]()
да,это я)))

хде плюсяк нахватал?Celma пишет:Паша)))Оля )))

съела бутерброд,теперь плохос чем он был?

у мну инет отключат!![]()
я не пойду платить![]()
раз Люба не банит![]()

Оля, хороша аватебе нравится? рада)))![]()

с колбаской.Celma пишет:съела бутерброд,теперь плохос чем он был?![]()

♥Lesly♥ пишет:у мну инет отключат!![]()
я не пойду платить![]()
раз Люба не банит![]()
очень смешно![]()

Влад пишет:Оля, хороша аватебе нравится? рада)))![]()

♥Lesly♥ пишет:с колбаской.Celma пишет:съела бутерброд,теперь плохос чем он был?![]()

Влад пишет:Оля, хороша ава![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Паша)))Оля )))

я - нормально,сбежала с работы - была возможность)))есть некоторые проблемы но все решаемо и все живы.Celma пишет:Влад пишет:Оля, хороша аватебе нравится? рада)))![]()
как ты?)

я вернулась.
укуси

я вернулась.

а мне не нравится и моя тоже.♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Оля, хороша ава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:хде плюсяк нахватал?Celma пишет:Паша)))Оля )))
Главное не признаются кто ставит, хоть бы в личку кидали ники, я бы их тож порадовал взаимностью )))

...Izabelle пишет:я вернулась.
настроение улучшилось?

я вернулась.Иззи!!! как те имя Виктория?

Влад пишет:я - нормально,сбежала с работы - была возможность)))есть некоторые проблемы но все решаемо и все живы.Celma пишет:Влад пишет:Оля, хороша аватебе нравится? рада)))![]()
как ты?)
Как сам? Скучал по мне?![]()
я - неплохо))

не укушу, потому что просишь...Izabelle пишет:я вернулась.![]()
укуси
![]()
![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Паша)))Оля )))
аха...перегнал![]()

я тоже тебя люблю)))Celma пишет:а мне не нравится и моя тоже.♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:Оля, хороша ава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

имя как имя. Оля, если ты про то как сестру назвать. то уже поздно...она будет Глафира, и все тут. мама так сказала...Izabelle пишет:я вернулась.Иззи!!! как те имя Виктория?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша)))Оля )))
аха...перегнал![]()
Точно ... цель догнать Олю достигнута ... пора уже переодеваться )

Любаша![]()

ммм...понятноCelma пишет:имя как имя. Оля, если ты про то как сестру назвать. то уже поздно...она будет Глафира, и все тут. мама так сказала...Izabelle пишет:я вернулась.Иззи!!! как те имя Виктория?

тогда не кусася♥Lesly♥ пишет:не укушу, потому что просишь...Izabelle пишет:я вернулась.![]()
укуси
![]()
![]()

а мне нравится ЕваCelma пишет:имя как имя. Оля, если ты про то как сестру назвать. то уже поздно...она будет Глафира, и все тут. мама так сказала...Izabelle пишет:я вернулась.Иззи!!! как те имя Виктория?

♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
Позвони мне, позвони, Позвони мне ,ради бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий ...

да ладно,оставляй,уверенна,что догнать меня - не есть первоцельLulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Паша)))Оля )))
аха...перегнал![]()
Точно ... цель догнать Олю достигнута ... пора уже переодеваться )

возьмите аву !распрродажа?

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
Позвони мне, позвони, Позвони мне ,ради бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий ...
давай номер:)
А то я сейчас через чужой 3G сижу боюсь не потянет да и трафик там считается )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение