возьмите аву !
а мне нравится....крутая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
возьмите аву !

Lulu пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Любаша![]()
Позвони мне, позвони, Позвони мне ,ради бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий ...
давай номер:)
Да не вопрос, вечером в скайпе свидимся если у меня инет починятА то я сейчас через чужой 3G сижу боюсь не потянет да и трафик там считается )

дарю♥Lesly♥ пишет:возьмите аву !
а мне нравится....крутая![]()

возьмите аву !

это магия
"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
Я от туда удаляю, а они опять там появляются, я удаляю они появляются,я удаляю они появляются снова и снова![]()
![]()
![]()

это глуки
"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
Я от туда удаляю, а они опять там появляются, я удаляю они появляются,я удаляю они появляются снова и снова![]()
![]()
![]()

я в скайпе год сидела.

я в скайпе год сидела.

"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:я в скайпе год сидела.
За что? Какая статья?

Helldorado пишет:это глуки
"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остынь и не удаляй![]()
привет Зайко!![]()

"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

За что? Какая статья?

тебе эта♥Lesly♥ пишет:возьмите аву !![]()

За что? Какая статья?

за что?Izabelle пишет:Иззи!![]()
![]()

ава! фото твое!♥Lesly♥ пишет:за что?Izabelle пишет:Иззи!![]()
![]()

Люба![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их не так удаляешь)))
ты случаем не на крестик жмёшь?

Cейчас на форуме: kiselm, , mAger, SoBlond, Деталька, винни, Бракодел, matroska red, golicin, георгий, Shas11, Влад, mirenia, arsenal9500, vitas60, Celma, SDS909, kisa030409, olegka447, kun, wazzzap, bogok, Snegovik, Helldorado, tanjuska, primer777, nsi61, Алекс Ложкин, Lulu, лис , скрытых: 2
Кто все эти люди

Cейчас на форуме: kiselm, , mAger, SoBlond, Деталька, винни, Бракодел, matroska red, golicin, георгий, Shas11, Влад, mirenia, arsenal9500, vitas60, Celma, SDS909, kisa030409, olegka447, kun, wazzzap, bogok, Snegovik, Helldorado, tanjuska, primer777, nsi61, Алекс Ложкин, Lulu, лис , скрытых: 2
Кто все эти люди

Lulu пишет:Helldorado пишет:
"Избраные фильмы"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты их не так удаляешь)))
ты случаем не на крестик жмёшь?
И на лампочку и на крестик![]()

Helldorado пишет:
Люба![]()
![]()
![]()
босс![]()
![]()
![]()
как удалить фильм из избранного:
нажимаешь в избранном на фильм и по ссылке переходишь на него,там жмёшь на лампочку,которая жёлтая и она становится беленькой - фильма в избранном больше нет:)
то есть удаляем как и добавляли))

мне пора!нет!!!!!!!![]()
я буду плакать

мне пора!![]()

ПОЗДРАВЯЕМ!
ПОЗДРАВЯЕМ!!
ПОЗДРАВЯЕМ!!! 
Кстати, Оля! Чего молчишь ... мы же тут совсем не наблюдательные!
14 000 Это вам не это!!!
ПОЗДРАВЯЕМ!
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!!

Кстати, Оля! Чего молчишь ... мы же тут совсем не наблюдательные!а чё кричать?
14 000 Это вам не это!!!
ПОЗДРАВЯЕМ!
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!!

Snegovik пишет:Кстати, Оля! Чего молчишь ... мы же тут совсем не наблюдательные!
14 000 Это вам не это!!!
ПОЗДРАВЯЕМ!
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!!
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Кстати, Оля! Чего молчишь ... мы же тут совсем не наблюдательные!а чё кричать?
14 000 Это вам не это!!!
ПОЗДРАВЯЕМ!
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!
![]()
![]()
ПОЗДРАВЯЕМ!!!
Пусть все знают!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение