это значит есть лагину да через посткогда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые
работает сайт, не бузи казанова
это как
шутишь что ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:это значит есть лагиRamos пишет:Lulu пишет:ну да через постRamos пишет:Lulu пишет:когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые
это как

ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем

не, ты точно не испортишь
ты меня недооцениваешь

Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем

Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем

Lulu пишет:не, ты точно не испортишь
ты меня недооцениваешь
ты девочка, это исключено..

Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
места, пароли, явки в студию

конечно....что это я.....тут такого не было никогдаRamos пишет:Lulu пишет:это значит есть лагиRamos пишет:Lulu пишет:ну да через постRamos пишет:Lulu пишет:когда вы научитесь обрезать посты детикогда сайт починят взрослые
это как
шутишь что ли

Snegovik пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
всё в прошлом

далеко?Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
этим летом не получается ни в РФ ни на Украину, поеду Гарика терроризировать

Lulu пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
всё в прошлом
тады фотоотчет! фотоотчет!! хочу видеть все тайное

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:просто настроение отличное..
щас испортим, я это умею
не, ты точно не испортишь![]()
и вообще его тяжело чем либо испортить
ПОсле тех фоток какие ты нам кидал - это да, настроение у тебя даолжно быть приподнятое
приподнятое...ох и Ира..

Lulu пишет:далеко?Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
всё в прошлом
так не было ничего, сама идея не удалась

Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а вообще всем драсти что ли
давненько не был ... тут нынче не модно здоровкаться да?
салют тёска
тыща фейрверков, черт побери, здаров, здаров
ты ток не разорись, достаточно обычного "здаров"
пол года до конца света ... гулять так гулять

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:просто настроение отличное..
щас испортим, я это умею
ПОсле тех фоток какие ты нам кидал - это да, настроение у тебя даолжно быть приподнятое
так и есть...приподнятое...ох и Ира..

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
всё в прошлом
как? почему? (((

Ушла

понял...Ramos пишет:Lulu пишет:далеко?Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
ну так к нему и поеду, в Италию, Венеция...ну рядом

Snegovik пишет:Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а вообще всем драсти что ли
салют тёска
его не будет, скажу тёске по секрету

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:привет кого не видел.....
да вроде видел уже всех, разве что снежок фотки зажал
а? чего? )))
картошка нынче подешевела говорю
а те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три.

народ не собранный, не набралось голов, по моему главная причинану и сначала вроде было видно что так и будет

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну как там в гости в рф?Ramos пишет:казанованаверное ка завязывать с кликухами .....пора.....аганема проблем
всё в прошлом
как? почему? (((
народ не собранный, не набралось голов, по моему главная причина

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:не, ты точно не испортишь
ты меня недооцениваешь
ты девочка, это исключено..
ты что ко мне подмазываешься что ли

народ не собранный, не набралось голов, по моему главная причинану и сначала вроде было видно что так и будет

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:просто настроение отличное..
щас испортим, я это умею
так и есть...приподнятое...ох и Ира..
может продублируете для опоздавших

а чего планировали?

Ramos пишет:народ не собранный, не набралось голов, по моему главная причинану и сначала вроде было видно что так и будет
рассказывайте, не томите, что за массовая пьянка планировалась? и главное где

Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Hot_Ice пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:а вообще всем драсти что ли
салют тёска
его не будет, скажу тёске по секрету
прапрапра...прародственник с племенем майя тусовался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение