Хде пошлость-то? Или у меня уже границы стерлисьтут
я их и не вижу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хде пошлость-то? Или у меня уже границы стерлисьтут
я их и не вижу

Качаньчик
Хай. Хай.
Мы тут увлеклись. не заметили. как ты зашел.

говори прямо - не юли!pashkalove пишет:Ээээээ, ну как сказать....irishkalove пишет:Ну вот как от Вас можно уйти.... Гоните меня ужеты что, самагон?![]()

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:1 дома, значит никто не помешаетpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а вдруг там аписинка?pashkalove пишет:Еда-еда. Шорты выплюнь!Витольда Мужева пишет:Ну. мандаринка тоже не подарок!едахе-хе
![]()
![]()
Люди. ну я ведь одна дома. кто мне скорую вызовет еси че с серцем?
Пиши адрес мы и вызовем, только как мы узнаем что пора уже
Да шучу я. кошка дома. среагирует как надо

irishkalove пишет:Хде пошлость-то? Или у меня уже границы стерлисьтутя их и не вижу
![]()
Осторожно - спойлер!

Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня

irishkalove пишет:говори прямо - не юли!pashkalove пишет:Ээээээ, ну как сказать....irishkalove пишет:Ну вот как от Вас можно уйти.... Гоните меня ужеты что, самагон?![]()

ахах, сноваВитольда Мужева пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:1 дома, значит никто не помешаетpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а вдруг там аписинка?pashkalove пишет:Еда-еда. Шорты выплюнь!Витольда Мужева пишет:Ну. мандаринка тоже не подарок!едахе-хе
![]()
![]()
Люди. ну я ведь одна дома. кто мне скорую вызовет еси че с серцем?
Пиши адрес мы и вызовем, только как мы узнаем что пора уже
Да шучу я. кошка дома. среагирует как надо
я енто уже представил:
кошак-але скорая,ентой хозяйке чот не оч
скорая-что апять апельсинка?
....

ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня

аха,вот вы и попались!!!

я енто уже представил:
кошак-але скорая,ентой хозяйке чот не оч
скорая-что апять апельсинка?
....
это было не имяpashkalove пишет:irishkalove пишет:говори прямо - не юли!pashkalove пишет:Ээээээ, ну как сказать....irishkalove пишет:Ну вот как от Вас можно уйти.... Гоните меня ужеты что, самагон?![]()
А при чем тут Юля, ааааа?
не соскочишь 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение