Ириша лови +
Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?
Да давно наверное, не узнають меня под другим ником
Наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша лови +
Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?
Да давно наверное, не узнають меня под другим ником

у миня его нетЬ✔ wanderer ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.главное пузко набито.

✔ barnett ✔ пишет:не нано смущатся.Как ты там? как погодка?ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:обедъ
Приятного аппетитика.
Солнце, привет![]()
Людмилочка, доброго воскресенья
Иришка? Приветик
Ага, яавка класс.как и ты сама
Ой, спасибо, засмущала
, ну да ладно, пойду ззавтра трудиться. Вчера сидела и вспоминала какой я объект делала перед отпуском, капец кое как вспомнила
. Что у тебя новенького?

ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Зато у нас жара, сейчас на кухне чуть не померла и на улицу выходить не охота, как представлю что завтра на работу, аж дурно

Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)

✔ barnett ✔ пишет:ай-на-нэZanzy-bar пишет:Да давно наверное, не узнають меня под другим никомZanzy-bar пишет:Ириша лови +Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?пазалатить ручку красотка?

я за 2 плеча повернулся - не увидел✔ wanderer ✔ пишет:Ну вот я и тут✔ barnett ✔ пишет:спасибо✔ wanderer ✔ пишет:обедъПриятного аппетитика.
Солнце, приветпривет душа моя
давно тебя я тут караулю

Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)
На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.

✔ barnett ✔ пишет:я за 2 плеча повернулся - не увидел✔ wanderer ✔ пишет:Ну вот я и тут✔ barnett ✔ пишет:спасибо✔ wanderer ✔ пишет:обедъПриятного аппетитика.
давно тебя я тут караулю

у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)
И в Сибирь жара пришла

в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)
И в Сибирь жара пришла
Ириш ты с Сибири? ( я думал где-то тут рядом)

вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить

Zanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)

вон оно что..✔ wanderer ✔ пишет:Тут на фасте✔ barnett ✔ пишет:я за 2 плеча повернулся - не увидел✔ wanderer ✔ пишет:Ну вот я и тут✔ barnett ✔ пишет:спасибо✔ wanderer ✔ пишет:обедъПриятного аппетитика.
давно тебя я тут караулю

Zanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.

это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.
Холодно( везет вам)
И в Сибирь жара пришла
Ириш ты с Сибири? ( я думал где-то тут рядом)
Новосибирск

ЖIНОЧКА пишет:у миня его нетЬ✔ wanderer ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.главное пузко набито.
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
так я те и поверила.Махонькое но есть.
Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
в ж...на ..... ну ты понял

✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить
✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.
след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить
да надо было в конце июня к врачу, а я забыл и таблетки перестала пить.Вот нано сьездить срочно и придётся обмануть врача,скажу что пью таблеточкиЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:не нано смущатся.Как ты там? как погодка?ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:обедъ
Приятного аппетитика.
Солнце, привет![]()
Людмилочка, доброго воскресенья
Иришка? Приветик
Ага, яавка класс.как и ты сама
Ой, спасибо, засмущала
Хорошо, вот только отпуск закончился, ну да ладно, пойду ззавтра трудиться. Вчера сидела и вспоминала какой я объект делала перед отпуском, капец кое как вспомнила
. Что у тебя новенького?
это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение