пыфф
Богиня![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:пыфф
Богиня![]()
![]()

Рафаэло![]()
Артурр![]()

никак не уйду, гоните меня в шею![]()

Рафа. Смотрел я значит фильм. Заглянул сюда на минуточку (Одна девочка мне вчера очень хотела подарить + но не знала как). И опять растворился тута. А Кикуджиро меня ждёт![]()

Дежа вю скачала![]()

снежок?![]()
![]()

Arturrr пишет:Рафа. Смотрел я значит фильм. Заглянул сюда на минуточку (Одна девочка мне вчера очень хотела подарить + но не знала как). И опять растворился тута. А Кикуджиро меня ждёт![]()
Кикуджиро сакэ пьёт![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Смотрел я значит фильм. Заглянул сюда на минуточку (Одна девочка мне вчера очень хотела подарить + но не знала как). И опять растворился тута. А Кикуджиро меня ждёт![]()
Кикуджиро сакэ пьёт![]()
1 час не пил![]()

♥Lesly♥ пишет:снежок?![]()
![]()
где твоя зелёная полоска?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Смотрел я значит фильм. Заглянул сюда на минуточку (Одна девочка мне вчера очень хотела подарить + но не знала как). И опять растворился тута. А Кикуджиро меня ждёт![]()
Кикуджиро сакэ пьёт![]()
1 час не пил![]()
В это время за ним Гаджиру гонялся![]()

Дежа вю скачала![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок?![]()
![]()
Скажи лучше зачем тебе эта желтизна снизу авы? Чёткий оригинал был лучше![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок?![]()
![]()
Эт на меня озарение нашло![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:снежок?![]()
![]()
Эт на меня озарение нашло![]()
![]()
![]()

Всем до встречи![]()
![]()

Всем до встречи![]()
![]()

Страница обновляется 2 минуты,сори что не поздоровался,пойду разбираться с инэтом.

Страница обновляется 2 минуты,сори что не поздоровался,пойду разбираться с инэтом.

![]()
и тишина)))

Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()
та во сне клавиши нажимаешь??
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()
Не знаю, но хожу и разговариваю![]()
Здорово![]()
,придешь на работу и выспишься и начальник не доклепается
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()
Здорово![]()
привет))
я тоже так хочу,придешь на работу и выспишься и начальник не доклепается
![]()
как оно?

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()
Здорово![]()
привет))
![]()
как оно?
Нам начальник не указ, сделка![]()
Да ничего) Сегодня целый день проходили как в штаны насравши, ерундой страдали) А вчера вообще прикол был, поработали все с бодуна кое-как до 11 утра, потом все бросили и поехали на рыбалку. Рыбы почти не поймали, зато опохмелились![]()
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:![]()
и тишина)))
Не мешай спать![]()
Здорово![]()
привет))
![]()
как оно?
Нам начальник не указ, сделка![]()
Да ничего) Сегодня целый день проходили как в штаны насравши, ерундой страдали) А вчера вообще прикол был, поработали все с бодуна кое-как до 11 утра, потом все бросили и поехали на рыбалку. Рыбы почти не поймали, зато опохмелились![]()
офигеть![]()
нее,у меня так не прокатит,начальника часто шляется по складу контролирует![]()
хотя всем пофиг и каждый делает свое,норму делаешь и все остальное тебя не касается)))

Ну так у нас контора такая, оба начальника (бригадир и генеральный)сами не дураки с нами побухать. А генеральный вообще пацан по сравнению с мужиками, так что особо никто и не воспринимает всерьез. Да и сделка опять же. Есть обьект, подвешенные бабки и срок. А как ты будешь работать, никого не волнует. Можешь месяц бухать, а потом в авральном режиме за 2 недели сделать, можешь наоборот...Короче, режима нет, на работу ходим, когда не лень![]()
даже если мне отрежут 9 пальцев ,я медленней писать не стану

Гарыныч пишет:
Я так не умею![]()
Алексей Прекрасный пишет:
Ну так у нас контора такая, оба начальника (бригадир и генеральный)сами не дураки с нами побухать. А генеральный вообще пацан по сравнению с мужиками, так что особо никто и не воспринимает всерьез. Да и сделка опять же. Есть обьект, подвешенные бабки и срок. А как ты будешь работать, никого не волнует. Можешь месяц бухать, а потом в авральном режиме за 2 недели сделать, можешь наоборот...Короче, режима нет, на работу ходим, когда не лень![]()
не жизнь а малина![]()
ну это нормально,у меня друзья в Москве тоже так работали![]()
я такого не любитель,по мне так стабильная норма,стаб.доход,и вообще стабильность енто самое оно![]()
Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:
Я так не умею![]()
ты ж говорил,что двумя печатаешь![]()

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
не жизнь а малина![]()
ну это нормально,у меня друзья в Москве тоже так работали![]()
я такого не любитель,по мне так стабильная норма,стаб.доход,и вообще стабильность енто самое оно![]()
Стабильность хорошо, спору нет. Но главное, чтобы было разнообразие. Я режим вообще ненавижу. Тут каждый раз чт0-то новое, чему-то всегда учишься) Плюс расписания нет, классно. Минус-простои и форс-мажоры( А у станка как робот я б свихнулся целый день стоять![]()

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:Гарыныч пишет:
Я так не умею![]()
ты ж говорил,что двумя печатаешь![]()
По ходу, ты одним печатаешь быстрее, чем я двумя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение