Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Иззи фото будут?
всем привет
я де то тут,веселюсь
я де то тут,веселюсь
ЖIНОЧКА пишет:
да это точно сердце разрывается,да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти
Оленька скоро буду Воронеж проезжать
Lulu пишет:
всем привет
я де то тут,веселюсь
Lulu пишет:
всем приветговори где, мы тоже повесилимся
я де то тут,веселюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
Sun ღ пишет:
главное чтобы поскорее вылечились,я смотрю у вас аж+температуру обещаютЖIНОЧКА пишет:да это точно сердце разрывается,да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти
Sun ღ пишет:
свекровкаЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
ЖIНОЧКА пишет:
ага сейчас -1 и снег идет дебелизм.Sun ღ пишет:главное чтобы поскорее вылечились,я смотрю у вас аж+температуру обещаютЖIНОЧКА пишет:да это точно сердце разрывается,да нт мы не долго 3 день два дня была высокая имунитет боролся, а сегодня все нормально .незнаешь чем им помочь,лучше самому ереболеть,чем дитяти
Мария пишет:
Lulu пишет:привет! ! ! давай знакомиться!Я девочка Маша-Мария мне 13 лет учусь в 7 классе.А ты свой ответ напиши?ок.
подробно то как))
я ограничусь именем - Люба,возраст и так указан
приятно познакомится Маша))
Мария пишет:
Sun ღ пишет:ТЫ ЧЕ НЕ ВРУБИЛАСЬ?СКОЛЬКО МУЖУ ЛЕТ?И ЕСТЬ У ТЯ РЕБЕНОК?Мария пишет:Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютя не че не понила из вопроса
Мария пишет:
Sun ღ пишет:ТЫ ЧЕ НЕ ВРУБИЛАСЬ?СКОЛЬКО МУЖУ ЛЕТ?И ЕСТЬ У ТЯ РЕБЕНОК?Мария пишет:Я не врубаюсь о чем вы общаетесь там и тут передаютя не че не понила из вопроса
Маша не пиши КАПСОМ
и потом странно спрашивать если у Оли есть ребёнок если она как раз об этом с Людой говорит
Sun ღ пишет:
Lulu пишет:всем приветговори где, мы тоже повесилимся
я де то тут,веселюсь
ну я же говорю что тут
Мария пишет:
Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?
пацик- у мя нету,были тараканы но я их вывел
Мария пишет:
Lulu пишет:Ясненько,а ты тут являешься модератором?Мария пишет:Lulu пишет:привет! ! ! давай знакомиться!Я девочка Маша-Мария мне 13 лет учусь в 7 классе.А ты свой ответ напиши?ок.
подробно то как))
я ограничусь именем - Люба,возраст и так указан
приятно познакомится Маша))
ага,являюсь
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
В УКРАИНУ
Lulu пишет:
здесь точно весело..Sun ღ пишет:Lulu пишет:всем приветговори где, мы тоже повесилимся
я де то тут,веселюсь
ну я же говорю что тут
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
В УКРАИНУ
а ПОД низя?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
В УКРАИНУ
В
Куда же мы идём? Всегда домой.
Мария пишет:
свекровь это здорово, я люблю свою свекровь, всем бы таких.ЖIНОЧКА пишет:Люд про че речь идет?ты куда-то собралась?хочу сказать,что очень-очень-очень весело и крутоSun ღ пишет:свекровкаЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Любаша привет
привет родной
ты после точки как то преобразился))
Lulu пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Любаша привет
привет родной
ты после точки как то преобразился))
Мария пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?Мария пишет:Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.
пацик- у мя нету,были тараканы но я их вывелэто не про тя речь идет ты случайно ни Андрей?
Угу,я Андрей
Люда кофе ушла варить что ли
Sun ღ пишет:
Люда кофе ушла варить что ли
жарить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
rapira911
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1