Лафав выходные его нет, я за всех!Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!сегодня уи пинаюПаша трудишся?я только пришёл, объелсяобедъприятного.
Пашенька ты что куришь?????????????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.
Пашенька ты что куришь?????????????

смутно вижу всё, надо больше залатить..✔ wanderer ✔ пишет:Пашаааа.....✔ barnett ✔ пишет:ай-на-нэZanzy-bar пишет:Да давно наверное, не узнають меня под другим никомZanzy-bar пишет:Ириша лови +Не ставится .( е-мое) грит уже , а когда?пазалатить ручку красотка?
ай-на-нэ..

✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить
Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
в ж...на ..... ну ты понял
где?✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.Пашенька ты что куришь?????????????
когда? 
зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить

✔ barnett ✔ пишет:да надо было в конце июня к врачу, а я забыл и таблетки перестала пить.Вот нано сьездить срочно и придётся обмануть врача,скажу что пью таблеточкиЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:не нано смущатся.Как ты там? как погодка?ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:обедъ
Приятного аппетитика.
Солнце, привет![]()
Людмилочка, доброго воскресенья
Иришка? Приветик
Ага, яавка класс.как и ты сама
Ой, спасибо, засмущала
Хорошо, вот только отпуск закончился, ну да ладно, пойду ззавтра трудиться. Вчера сидела и вспоминала какой я объект делала перед отпуском, капец кое как вспомнила
. Что у тебя новенького?
. Может и к лучшему, зачем лишний раз себя таблетками травить
У нас на новый год +10Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.
Это точно, особенно когда как капустам одеваться придется в -30....-35
я долго думал кто это✔ wanderer ✔ пишет:У на с второй день болака ходят , а дождя нет.Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
ну ты закансперировал 
ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:да надо было в конце июня к врачу, а я забыл и таблетки перестала пить.Вот нано сьездить срочно и придётся обмануть врача,скажу что пью таблеточкиЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:не нано смущатся.Как ты там? как погодка?ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:обедъ
Приятного аппетитика.
Солнце, привет![]()
Людмилочка, доброго воскресенья
Иришка? Приветик
Ага, яавка класс.как и ты сама
Ой, спасибо, засмущала
Хорошо, вот только отпуск закончился, ну да ладно, пойду ззавтра трудиться. Вчера сидела и вспоминала какой я объект делала перед отпуском, капец кое как вспомнила
. Что у тебя новенького?
Ай-я-яй. Может и к лучшему, зачем лишний раз себя таблетками травить
так и я об этом же и экономия денюжек.
Zanzy-bar пишет:я долго думал кто это✔ wanderer ✔ пишет:У на с второй день болака ходят , а дождя нет.Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
в ж...на ..... ну ты понялну ты закансперировал

ЖIНОЧКА пишет:где?✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.Пашенька ты что куришь?????????????
когда?

никому не скажу.

✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я долго думал кто это✔ wanderer ✔ пишет:У на с второй день болака ходят , а дождя нет.Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
Очипятка
Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:я долго думал кто это✔ wanderer ✔ пишет:У на с второй день болака ходят , а дождя нет.Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
Очипятка
и чтоб никто ни догадалси

А что Лёша с армии унже пришёл?
тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать.. 
о чём?✔ wanderer ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:где?✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.Пашенька ты что куришь?????????????
когда?
никому не скажу.

✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
и пропал.ЖIНОЧКА пишет:А что Лёша с армии унже пришёл?
Ага!заглядывал недавно
ни о чёмЖIНОЧКА пишет:о чём?✔ wanderer ✔ пишет:ЖIНОЧКА пишет:где?✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:в выходные его нет, я за всех!✔ wanderer ✔ пишет:Тоже нада, главное что б начальство , не спалило!Zanzy-bar пишет:сегодня уи пинаю✔ wanderer ✔ пишет:Паша трудишся?ЖIНОЧКА пишет:я только пришёл, объелся✔ wanderer ✔ пишет:обедъприятного.Пашенька ты что куришь?????????????
когда?
никому не скажу.

=ррр✔ wanderer ✔ пишет:До зимы много времени, придумаешь✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
точно..
бывает✔ wanderer ✔ пишет:ОчипяткаZanzy-bar пишет:я долго думал кто это✔ wanderer ✔ пишет:У на с второй день болака ходят , а дождя нет.Zanzy-bar пишет:это не жара, это парилка или пекло..✔ wanderer ✔ пишет:Скоро лето кончиться , жару еще вспоминать будем.Zanzy-bar пишет:это бы ЮФО✔ wanderer ✔ пишет:Воронеж тоже ЮФОZanzy-bar пишет:у нас парилка хлеще чем на юге..ЖIНОЧКА пишет:На юга, все на юга- тут этого добра ( жары) навалом.Zanzy-bar пишет:с одной стороны хорошо,а с другой,чёт надоел этот холод.Жара всего 2 недели постояла,а так дожди и холод.И так скоро лето закончится.ЖIНОЧКА пишет:Млин погодка ужасть,то жара была, а щас холодно,ветер бррррррр.Холодно( везет вам)
Всем приятного общения,пошла гулятиньки

Всем приятного общения,пошла гулятиньки
и отличного настроения
Всем приятного общения,пошла гулятинькия не так прочитал, ахахах
пока Людмил
и тока Опера стоит и торрент
СКорости ваще нет!нормально, чо
Комп ваще голыйи тока Опера стоит и торрент
качай фильмы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение