Привет роднули!!!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
в ковычках...значит фильм...наверно с Мур))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
в ковычках...значит фильм...наверно с Мур))
У тебя устаревший пост ))) Я уже исправился![]()
а ты превращаешься тоже в вредину...наверно это заразно![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
![]()
а зачем ты свой пост переделал?![]()
Нууу ... потому что я там бред написал )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()

Snegovik пишет:не верюCelma пишет:Snegovik пишет:Иззи кусается?Celma пишет:Влад,выходи,не прячься
Точно подмеченоВыходи
Не бойся ... Иззи нет ... не покусают
![]()
Еще как![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()

Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖекаРафа ты как хамелеон! Каждый раз че-то новое! О Наипеременчивый!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()
Часто?

Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо! Еще как рад!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты рад,я тя поздравляю![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!значит ты мне больше бананов не принесешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Точно также! По этому и перешел!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато физически утомительнее иль на скадах тоже утомительно перетаскивать хозяйство из угла в угол

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()
Часто?
бывает)))испужался?)))

Ни чего не меняется! Бананов на всех хватит!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!значит ты мне больше бананов не принесешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет ребятки![]()

Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()
Часто?
бывает)))испужался?)))
Есть немножко )

Привет ребятки![]()

Helldorado пишет:ЖекаРафа ты как хамелеон! Каждый раз че-то новое! О Наипеременчивый!![]()
![]()

Все! От быт.техники до туал бумаги!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво грузишь?

ну тогда ладноCelma пишет:Ни чего не меняется! Бананов на всех хватит!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!значит ты мне больше бананов не принесешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()

Привет ребятки![]()

Tony Montana пишет:Привет ребятки![]()
Саша![]()

тогда я тоже с чем нить буду приходить)Celma пишет:Tony Montana пишет:Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()
это его фишка![]()

JONI-BOY пишет:ну тогда ладноCelma пишет:Ни чего не меняется! Бананов на всех хватит!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!значит ты мне больше бананов не принесешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет ребятки![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()
Часто?
бывает)))испужался?)))
Есть немножко )
ты не первый![]()
Говорят от них добреют

Рафа,зачем поменялся?

Lulu пишет:тогда я тоже с чем нить буду приходить)Celma пишет:Tony Montana пишет:Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()
это его фишка![]()

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Привет ребятки![]()
Саша![]()
Привет зай![]()

Lulu пишет:тогда я тоже с чем нить буду приходить)Celma пишет:Tony Montana пишет:Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()
это его фишка![]()

это его фишка![]()
а с чем?

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Привет ребятки![]()
Саша![]()
Привет зай![]()
уже четверо меня так называют за последние 2 недели...вы что сговорились:):
можно просто Люба)))

Helldorado пишет:Все! От быт.техники до туал бумаги!JONI-BOY пишет:Всем! Приветище ! Как делища!? Я в грузщики перевелся! Зарплата та же,отвецтвенности меньше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво грузишь?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:А я вчера "Стриптиз" смотрел![]()
Где?
Иль девушку завел?
И я тоже так умею![]()
я кусаюсь![]()
Часто?
бывает)))испужался?)))
Есть немножко )
ты не первый![]()
Осведомлен значит вооружен ))) Надо значит с собой конфетку носить и тебе подсовывать когда тыГоворят от них добреют
это не больно...но не буду я тебя кусать,не боись;)

Celma пишет:Lulu пишет:тогда я тоже с чем нить буду приходить)Celma пишет:Tony Montana пишет:Привет ребяткиа чё с оружием ?![]()
это его фишка![]()
![]()

Влад а ты какой-то не многословный!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение