Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)СерыйВсем!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)СерыйВсем!
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Иззи,как настроение?![]()
настроение, как не странно хорошее... правда сегодня я устала немного, немного больше обычного, поэтому усталость забирает на себя некую долю моего хорошего настроение, на вид я злая сегодня и грубая.

Гарик ты мне еще двойку поставь.все поняли и ни у кого вопроса не возникло если тебя не устраивает не читай я сюда захожу общаться а не выяснять кто есть кто и кто как умеет а кто нет и тем более в виртуальном пространстве вообще не вижу смысла что-то доказывать в жизни я бы с тобой объяснился больше на посты такого рода я буду стараться не отвечать ибо не вижу ни какого смысла а ты можешь умничать сколько влезет а можешь просто общаться что думаю думаю это более правильным

Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)Всем!
![]()

Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)Всем!
![]()

Серый ㋛ пишет:Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)Всем!
![]()
подожди,я с тобой![]()
![]()
![]()

Артём, Изи, Ярик, Гарик всем приятного... ну чего вы там пожелаете себе! Мерещится кровать, пополз я к ней!спокойной ночи![]()

теперь точно ушелпока![]()
![]()

покаГарыныч пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасти (ночь), до встречи (темно блин)Всем!
![]()
подожди,я с тобой![]()
![]()
![]()
Не могу найти этот смайл![]()
Ну в общем я тоже ушёл.

Света приветприветик ты что не спишь?

спокойной ночираз-два пишет:Света приветприветик ты что не спишь?
эх я спатеньки пошла бб

флудилка вымирает?
Людмила приветАртемчик приветик
чем занимаешься?

когда-то всему приходит конецфлудилка вымирает?
Юля привет
ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
,просто усе работают и котовяться к праздникам
Привет Тёма,за 2 дня 6 страницТигрица♛ пишет:когда-то всему приходит конецфлудилка вымирает?
Юля привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение