Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Удачи сегодня в матче с ЦСКА!!! Всей душой за Зенит!!! Последние две игры у ЦСКА прогулочные, для комфортного выхода в отпуск или подготовки к чемпионату мира (кому как). Ничья смерти подобна. Локо, если проиграет завтра в Краснодаре, в следующем туре может трупами ложиться на поле.
Со Спартаком постараемся помочь. Это в наших обоюдных интересах.
Со Спартаком постараемся помочь. Это в наших обоюдных интересах.

Не каждый гол - победа!
Зенит - ЦСКА - 0:0.
Ничья, которой никто не рад. Кроме Спартака и Краснодара. Зенит, как показалось, был чуть лучше. И счет мог быть чуть больше.
Ничья, которой никто не рад. Кроме Спартака и Краснодара. Зенит, как показалось, был чуть лучше. И счет мог быть чуть больше.

Не каждый гол - победа!
Ростов - Тосно - 2:0!!!
Чудовищное преимущество ростовчан по всем компонентам игры. Могли забить намного больше. Хотя для победы бы хватило и в два раза меньше. Ростов великолепно отыграл. По этому матчу было понятно, как же не хватало Юсупова половину сезона. Не дай Бог уйдет куда-нибудь.
А вот голая статистика матча:
удары в створ - 8:1
угловые - 9:2
владение мячом - 61:39
нарушения правил - 7:18
вбрасывания - 30:15.
Чудовищное преимущество ростовчан по всем компонентам игры. Могли забить намного больше. Хотя для победы бы хватило и в два раза меньше. Ростов великолепно отыграл. По этому матчу было понятно, как же не хватало Юсупова половину сезона. Не дай Бог уйдет куда-нибудь.
А вот голая статистика матча:
удары в створ - 8:1
угловые - 9:2
владение мячом - 61:39
нарушения правил - 7:18
вбрасывания - 30:15.

Виталий, поздравляю! Еще ничего не видел сегодня, кроме Зенита. Сейчас буду гуглить лучшие моменты. Статистика впечатляет, захотелось полный матч посмотреть.

Не каждый гол - победа!
Динамо - Рубин - 0:0.
Это был шахматный поединок между молодым хулиганом и старым сонным гроссмейстером. Гроссмейстер методично съедал фигуры соперника, а хулиган исподтишка сбивал их с доски. В конце партии остались только короли, которые заключили между собой мирное соглашение.
P.S. Рубин играл очень академично и классно, но без огонька, а Динамо с огоньком, но бестолково.
Это был шахматный поединок между молодым хулиганом и старым сонным гроссмейстером. Гроссмейстер методично съедал фигуры соперника, а хулиган исподтишка сбивал их с доски. В конце партии остались только короли, которые заключили между собой мирное соглашение.
P.S. Рубин играл очень академично и классно, но без огонька, а Динамо с огоньком, но бестолково.

Не каждый гол - победа!
Краснодар - Локомотив - 2:0.
Игра просто превосходная. Но Локо был однозначно лучше. Две глупые ошибки, фатальное невезение в завершающей стадии и, пожалуйста, опять ничего непонятно. Ну, за исключением одного, - кто займет последнее место. СКА Хабаровск его уже никому не отдаст. В остальном почти все команды ещё хоть что-то должны в этом чемпионате сделать.
Игра просто превосходная. Но Локо был однозначно лучше. Две глупые ошибки, фатальное невезение в завершающей стадии и, пожалуйста, опять ничего непонятно. Ну, за исключением одного, - кто займет последнее место. СКА Хабаровск его уже никому не отдаст. В остальном почти все команды ещё хоть что-то должны в этом чемпионате сделать.

Судью НА МЫЛО!!!!!!! Снова эти "сливочные" ужом пролезли в финал
, теперь вся надежда на блистательный Ливерпуль, надеюсь Салах со товарищи разнесёт в финале "королевских".
, теперь вся надежда на блистательный Ливерпуль, надеюсь Салах со товарищи разнесёт в финале "королевских".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не каждый гол - победа!
Артем, приветствую!!!
Сегодня я с футболом пас - у жены день рождения, буду вне зоны доступа к телевизору.
Удачи в игре с Локо. Пусть Палыч станет чемпионом через неделю.
Сегодня я с футболом пас - у жены день рождения, буду вне зоны доступа к телевизору.
Удачи в игре с Локо. Пусть Палыч станет чемпионом через неделю.

Не каждый гол - победа!
Посмотрел на результаты - печальный день.

vitkovalev пишет:
Посмотрел на результаты - печальный день.Печальный. Тоже толком не видел, между делом на экран поглядывал. Спасибо за пожелания! Увы, но Зенит продемонстрировал беззубую игру.
Ростов удивил. Пришлось отложить просмотр при счете 0:0. Ростовчане выглядели достойно. И игру с Тосно скачал-посмотрел, классно играли. Непруха какая-то. Теперь с Уралом будет нервяк.
А всем сбг можно расслабиться. Сезон закончен, хоть это радует. Ну и за Геркуса рад, он умница.))

"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ростов удивил. Пришлось отложить просмотр при счете 0:0. Ростовчане выглядели достойно.Второй тайм Спартак был объективно лучше. Играл, словно раненный зверь, бьющийся за свою добычу или даже жизнь. Так, как играют последние матчи в жизни. С таким настроем он не мог не выиграть.

vitkovalev пишет:
Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"
В "Локомотиве" есть очень неплохие шпалы.

vitkovalev пишет:
На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
В "Локомотиве" есть очень неплохие шпалы.
Непривычно-то как.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
В "Локомотиве" есть очень неплохие шпалы.Непривычно-то как.

vitkovalev пишет:
В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()

vitkovalev пишет:
Рубину еще рано.)Dalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Dalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
чемпионом будет Зенит, пока Рубин не наберет искомые для Локомотива четырнадцать лет

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Dalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
чемпионом будет Зенит, пока Рубин не наберет искомые для Локомотива четырнадцать лет

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядvitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
Тогда дождемся Артура и распишем результаты чемпионата на четыре года вперед. А то какой-то бардак у них последнее время, никакого порядка и организованности.

vitkovalev пишет:
Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядDalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
Тогда дождемся Артура и распишем результаты чемпионата на четыре года вперед. А то какой-то бардак у них последнее время, никакого порядка и организованности.С судьями не работают, договорняки не играют, Слуцкого не приглашают. Безобразие.)) ЗЫ Чемпионы должны быть разные. Даешь Ростов!

У нас чудесное спасение Ротора, а тем временем в Англии...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
О, я тоже за. С нашим-то энтузиазмом. Теперь надо в РФПЛ остаться.С судьями не работают, договорняки не играют, Слуцкого не приглашают. Безобразие.))Скрытый текстvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядDalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
Тогда дождемся Артура и распишем результаты чемпионата на четыре года вперед. А то какой-то бардак у них последнее время, никакого порядка и организованности.
ЗЫ Чемпионы должны быть разные. Даешь Ростов!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
У нас чудесное спасение Ротора, а тем временем в Англии...Восьмая Лига - жесть! Сыграть бы в футбол с этими ребятами.

vitkovalev пишет:
Завтра все может решиться. Верю в то, что Амкар меня порадует: и в 30-м туре, и в стыках.))Dalikart пишет:О, я тоже за. С нашим-то энтузиазмом. Теперь надо в РФПЛ остаться.С судьями не работают, договорняки не играют, Слуцкого не приглашают. Безобразие.))Скрытый текстvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядDalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Спасибо, Артём! Хотел купить билеты на новую арену, но третий матч подряд не могу это сделать. Разметают, как горячие пирожки.vitkovalev пишет:Завтра все может решиться. Верю в то, что Амкар меня порадует: и в 30-м туре, и в стыках.))Dalikart пишет:О, я тоже за. С нашим-то энтузиазмом. Теперь надо в РФПЛ остаться.С судьями не работают, договорняки не играют, Слуцкого не приглашают. Безобразие.))Скрытый текстvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядDalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()

vitkovalev пишет:
Знакомство со стадионом.) Завидую. Сам не мог решить на какое место абонемент брать. Ходил каждый раз на новый сектор, сравнивал ощущения. Было интересно.Dalikart пишет:Спасибо, Артём! Хотел купить билеты на новую арену, но третий матч подряд не могу это сделать. Разметают, как горячие пирожки.vitkovalev пишет:Завтра все может решиться. Верю в то, что Амкар меня порадует: и в 30-м туре, и в стыках.))Dalikart пишет:О, я тоже за. С нашим-то энтузиазмом. Теперь надо в РФПЛ остаться.С судьями не работают, договорняки не играют, Слуцкого не приглашают. Безобразие.))Скрытый текстvitkovalev пишет:Рубину еще рано.)Предлагаю небольшой компромисс: пусть четыре года подрядDalikart пишет:Классная аналогия! Если сужать круг поисков, то следующим чемпионом должен быть Рубин, ну а после него - Зенит. Остальные кампионы пусть подождут своей очереди.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:vitkovalev пишет:В прошлом году красно-белое поколение обрело новый опыт, в этом - красно-зеленое. Даже не знаю, что и думать - Алания в ПФЛ.Да успели отвыкнуть за 14 лет. Целое поколение детей выросло, пока наш паровоз переходил на электротягу.Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:На то они чемпионы.Dalikart пишет:vitkovalev пишет:Ничего страшного. Летом шпалы разберут, и будет все, как раньше.Dalikart пишет:"Этот поезд в огне"! Уже два дня ною. Таким тосклииивым голосом.))Сейчас многие "Поезда" в огне, кроме "Локомотива"![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011