Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar Андрей, с Днём рождения! Пусть станет невозможное возможным Пусть станет близким то, что далеко И пусть всё то, что было очень сложным Решается красиво и легко!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
О.Сегодня Андрей родился-а я не в теме. Поздравляю от всей души,пусть тебя окружают только хорошие и любящие люди,желания исполняются,творчество получается и погода радует
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Авг. 2017 09:17
+1
-0
Дашулик, с Днём Рождения, солнце фастовское!
Призрачно всё в этом мире бушующем. Есть только миг, - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, - Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой - для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг - ослепительный миг.
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним.
Счастье дано повстречать, да беду ещё. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, - Именно он называется жизнь. (Леонид Дербенев)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Даша, заурядность моего поздравления, возможно, вызовет у вас лишь улыбку и это лучшее, что могу подарить вам на День Рождения! Будьте счастливы и жизнерадостны!
Эх, рецепты, футбол, дебаты - все это ерунда. Тут дело другое - накосячили мы, девчата да ребятушки - пропустили в августе день особенный. Любань, не смотря на твою открытость во мнениях (что думаешь,то и говоришь) - ты, весьма скромно и сдержанно приняла прокол с нашей стороны . Не серчай на нас за дырявую память.
Косяк так косяк! Люба, с днем варенья прошедшим. Надеюсь, что празднование затянулось, и сегодня еще уместны хлопушки, салюты и скандирование. И гитара!
Спасибо ,ребята (особенно за красивую песню). Дата просто какая то стремная,вот и молчу как в танке. Праздновать не тянет.Хотя родные чего то вокруг суетятся,то на шашлыки то в кино бегают и меня с собой тащат...типа праздник же. Но поздравления видеть все равно очень приятно