а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
у меня ноута нету, не разбираюсь я в них
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.

наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось![]()
![]()
беспроводные,ховно![]()
у папуасов штоле покупала?
у нас пока спокойнообезьян очень мало и то только на одном рынке обувью торгуют

блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
у меня ноута нету, не разбираюсь я в них

Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
в ноуте не знаю, я однажды свою клаву в тазик с мыльной водой бросил и продержал там минут 15, потом обсушил и была как новенькая
![]()
чё? честное пионерское![]()
у меня сосед так свою клаву промывал, и я тоже попробовал![]()

Helldorado пишет:наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось![]()
![]()
беспроводные,ховно![]()
докатились

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
в ноуте не знаю, я однажды свою клаву в тазик с мыльной водой бросил и продержал там минут 15, потом обсушил и была как новенькая
![]()
там есть какие то дорожки, я ж его хорошо просушил, пылесосом![]()
хотела бы я это пасмареть
смотрела вчера кино."стеклянный дом",видел?

Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
у меня ноута нету, не разбираюсь я в них![]()

В Одессе самые ленивые живутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось![]()
![]()
беспроводные,ховно![]()
ужосдокатились

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?
сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршете

вроде ничё так фильм,триллер.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
![]()
неа![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршете
![]()

у меня аж глаза на лоб лезут

устаёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршете
![]()
я сам тут давно не был![]()

на блю-рее качество зашибисьКлассно тебе,а я привыкла уже вообще на ноуте смареть.у меня аж глаза на лоб лезут
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение