Денисвсем привет!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Денисвсем привет!!

и премии лишить...Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Да греть надо идти....взападло....приехал на обед...Никого дома нет....сестра свалила в аквапарк.....хоть бы поляну накрыла придется строить вечеромRamos пишет:хавать охотану так в чём дело?![]()

Рагу -да....я чанах люблю....Lady in red...♛ пишет:а у меня ливень,в холодильнике только рыба,хочу рагу надо идти в магазраз-два пишет:А мне жарко,готовить нихачуRamos пишет:ну у меня сестра щас еще до 28,а что толку,максимум яишница и макароныраз-два пишет:в доме без женской руки не варикLady in red...♛ пишет:а мне надо идти готовить,лень,походу я еще не скоро поемраз-два пишет:А когда я ела?Ramos пишет:хавать охотатож с утра еще не ел![]()
![]()

вы шо, похавать не можете себе сделатьможем![]()

вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()

вы шо, похавать не можете себе сделать![]()

✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()

действительно)))

✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
и мне заодно, пока раздача идет))

Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Юль,далеко,пока доеду,проголодаетесь
я могу не кушать дня 4

действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.

✓Skauser✓ как думаешь Ливер попрет в этом году?

Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()

Наталья привет![]()

Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()

✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Юль,далеко,пока доеду,проголодаетесья могу не кушать дня 4
![]()

Наташа привет!!![]()

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
я ж на работе....я в 4 утра уже встала....легла в час где-то(((

Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
Экономно однако!!![]()
зато я худинькая

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
и мне заодно, пока раздача идет))![]()

✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
Экономно однако!!![]()
зато я худинькая
![]()

брехухаLady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
Экономно однако!!![]()
зато я худинькая
![]()
а я корова![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
я ж на работе....я в 4 утра уже встала....легла в час где-то(((![]()

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
а что...мне себе лень готовить просто![]()
Пошли травку пожуём

✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()

Конечно,смайлик плапчитLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
мне смайлик не видно))) надеюсь ты мини жалеешь)))![]()
наглость так и прет от меня![]()

Murka84 пишет:брехухаLady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
Экономно однако!!![]()
зато я худинькая
![]()
а я корова![]()
![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
Я Несквик ем если готовить лент![]()

Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
кстати, научи, я тоже так хочу)))
пью кофе и аппетиту нема,хочешь кушать,пей воду
У мну огурцы и помидоры в огороде есть

с молоком.У меня хорошая в огороде можем курнутьLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
а несквик в сухом виде?

Murka84 пишет:Конечно,смайлик плапчитLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
![]()
![]()

Всем привет!Убейте меня...
![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
![]()
кстати, научи, я тоже так хочу)))пью кофе и аппетиту нема,хочешь кушать,пей воду
У мну огурцы и помидоры в огороде есть
![]()

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Конечно,смайлик плапчитLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Отдохнула?Выспалась?Lady in red...♛ пишет:действительно)))
Маленькая моя![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.
Привет, дорогая моя![]()
Это ты ща пошутила?
![]()
![]()
вот и я готова плакать...ничерта меня здесь ничего не радует....лучше б в Украине оставалась((
Может Сашка пусть к тебе

Всем привет!Убейте меня...
![]()

курнenm&Murka84 пишет:с молоком.У меня хорошая в огороде можем курнутьLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
а несквик в сухом виде?![]()
тогда и я с вами

500р коробLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:✓Skauser✓ пишет:вы шо, похавать не можете себе сделатьПриедь мине приготовь![]()
![]()
Пошли травку пожуём
![]()
у меня травка плохая((
а несквик в сухом виде?

всем приветСлавик![]()

Суарес чистое копье....Должен возродится...Ramos пишет:✓Skauser✓ как думаешь Ливер попрет в этом году?
Мика,незнаю,накупили середняков,
надеюсь попрет,Суарес красава клипает на Америке!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение