Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да смешная в плане исполнения)А спевают о том что Робин гуд и Маленький Джон шли через лес,смеялись над шутками друг друга,а у воды за ними следил шериф со своими чуваками,потом Робин с Джоном убегали прыгая через заборы,таки убежали и Боже,что за день! А ваще переводчик на слух,тем более американского сленга из меня хреновый
Ага,он крууут) АААААААА!СЕРЬЕЗНО?!Они вчера в Москве пели-а МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО?!МАААААТЬ!!!САХАРСАХАРСАХАР!!! Ушла убиться о стену намазанную йадом Фух,не-через месяц вроде....убежала искать билеты
Поздравляю, рада за тебя, Любаша. Это здорово, что есть такая возможность. Мы вот как то совсем в стороне от цивилизации живем в этом плане в последнее время
Да это ток в этом году ситуёвина как то налаживается.....до этого два ДВА года ни одного достойного концерта,ну блииин....столица же вроде.Кроме грабительских цен на все что можно должны же быть и бонусы...... ИРА-хочу выразить тебе свою глубочайшую,искреннюю признательность.Если бы не выложенное тобой видео-я бы концерт железно прошлепала.Потому что в телефоне слушаю Поэтов постоянно,а видео смотрю нечасто.....а ща посмотрела,и думаю-"Марко солнышко всетки,надо пойти штоль клипы позырить"......иду-и вижу инфу о концертах!!! Как не крути,если б не ты-мой облом был бы грандиозен. Одно дело когда ребята в другом городе выступают-и ты вздыхая пропускаешь концерт,но когда под боком-тут только твоя дурная башка в ответе. Спасибо
Любашичка, пожалуйста. Это вышло совершенно случайно. Видимо судьба . Ибо там была куча таких роликов с разными музыкантами, но выложить захотелось почему то именно этот. Кстати там уморный был момент, когда P.O.D демонстрировали Леонтьева. Я похихикала
Ир-насчет P.O.D и Леонтьева,это ты хихикала где сиськи Леонтьева показали,и ребята такие "а вот ща мне ваще не нравится" или где "даже не извиняйтесь за это"?Патаму что я там всю дорогу ржала
Да смешная в плане исполнения)А спевают о том что Робин гуд и Маленький Джон шли через лес,смеялись над шутками друг друга,а у воды за ними следил шериф со своими чуваками,потом Робин с Джоном убегали прыгая через заборы,таки убежали и Боже,что за день! А ваще переводчик на слух,тем более американского сленга из меня хреновый
Ой, это ж песенка из моего любимого мультика в детстве Робин Гуд. Обожаю
►
А вот это любимая сцена из него. Извиняюсь за офф-топ, это больше к любимым отрывкам из фильмов или любимых мультфильмов, но раз уж зашла речь
Ир-насчет P.O.D и Леонтьева,это ты хихикала где сиськи Леонтьева показали,и ребята такие "а вот ща мне ваще не нравится" или где "даже не извиняйтесь за это"?Патаму что я там всю дорогу ржала
Интересно,ктонить слушал вот этих вот ребят (или солиста)?Всегда меня удивляет:по всей Европе классика-а в России никто даж не слышалНе то чтоб я была фанатом-но вокал узнаю сразу,а это о чем то говорит....
Наткнулся сегодня на этих ребят, не знаю как и относиться, вроде бы без каверов и в целом играют добротно, да и в живую... но как-то обидно за стариков стало - того гляди новое поколение путать начнёт, доказывай потом.
Чета не впечатлило-старички то душевнее будут И к слову о птичках-послушала саундтрек к новому Джеймсу Бонду.Разочарована.Че так заунывно то?Хде блин экспрессия?Хде это вот-фирменная крутизна?
Это вот да,тональность не просто высокая,а какая то не по-мужски звучаще высокая Но главное-душевности ни на грош.....даж бабы до него кууууда лучше справлялись.(Про Тину Тернер ваще молчу-очень стильно).Не люблю женский вокал,но тут я бы лучше бабс послушала.....