Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪
Витольда Мужева ой какие все злые злые. Лечить нужно таких, а не чувства защищать.

Бракодел
С вами всё ясно, валяйте, тролльте дальше
С вами всё ясно, валяйте, тролльте дальше

Витольда Мужева пишет:
Бракоделнет дыхания или нет пульса - делать необходимые действия при полевой реанимации. Массаж сердца, принудительное дыхание в легкие, перетянуть артерии и вены в случае кровотечения. Но уж точно не водой из бутылки обрызгивать
Что вы предлагаете обсуждать?
Женщина в глубоком шоке и православие здесь вообще не причем.

Бракодел
А вот зачем людям нужно вера так никто и не ответил...
Слово Энштейну:
А вот зачем людям нужно вера так никто и не ответил...
Слово Энштейну:
Скрытый текст
►

♫♪♫♪
Витольда Мужева так я никого не тролил. Мне интересно.
Она Энштейн был умственно отсталым офисным работником. Во что он во что-то верил никаких сомнений нет. А вот почему теории относительности, которую придумал Макс Планк, а потом сам-же доказавший ее несостоятельность в школах изучают, не понятно
Она Энштейн был умственно отсталым офисным работником. Во что он во что-то верил никаких сомнений нет. А вот почему теории относительности, которую придумал Макс Планк, а потом сам-же доказавший ее несостоятельность в школах изучают, не понятно

Она
Вы читали предсмертное письмо Эйнштейна?)) весьма любопытное!!
Вы читали предсмертное письмо Эйнштейна?)) весьма любопытное!!

Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Начинаю понимать, почему суфии всегда нападают на «убеждения». Каждый считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией или нет. Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательства, на котором строятся все эти многочисленные убеждения. Считается, что «увидеть – значит поверить», но нам проще поверить, чем по-настоящему увидеть. По сути, мы видим то, во что верим всё время, и лишь иногда, мельком, случайно замечаем то, во что не верим. К примеру, мы воспринимаем апельсин оранжевым, хотя на самом деле он синий: ведь оранжевый цвет – это свет, отражённый от реального фрукта. Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога». Но эта тайна – сама человеческая нервная система, благодаря которой мы создаём порядок из хаоса, науку из невежества, зелёных человечков или нло-навтов из водоворота энергии.

Мы тут все были
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Окунинуси пишет:
Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательстванет никаких убеждений, пока их в головы не воткнут. денег дай, тогда будут доказательства и прочие атрибуты правильности убеждений. Без оплаты ни одно серьезное мероприятие не может быть организовано. Инертность, ничего не поделать, не палками же выгонять людей на улицы

Окунинуси пишет:
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам.Скрытый текстУбить, посадить, расстрелять, наказать… Начинаю понимать, почему суфии всегда нападают на «убеждения». Каждый считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией или нет. Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательства, на котором строятся все эти многочисленные убеждения. Считается, что «увидеть – значит поверить», но нам проще поверить, чем по-настоящему увидеть. По сути, мы видим то, во что верим всё время, и лишь иногда, мельком, случайно замечаем то, во что не верим. К примеру, мы воспринимаем апельсин оранжевым, хотя на самом деле он синий: ведь оранжевый цвет – это свет, отражённый от реального фрукта. Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога». Но эта тайна – сама человеческая нервная система, благодаря которой мы создаём порядок из хаоса, науку из невежества, зелёных человечков или нло-навтов из водоворота энергии.
Привет, Старик! Опять у
Конечно, умный человек будет понимать, сколького он еще не знает. Но учитывая сколько еще удивительных открытий сделают ученые зачем отрицать имеющиеся очевидные? Может ли человек выйти из окна: один разобьется, а другой воспарит? Разменяешь ли мне полтинник руб. на 1000 евро? Ведь все относительно.
ВЕРА В АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И НЕ ТЕРЯЛ ДОСТОИНСТВА.

СИЉЊIЙ пишет:
Здесь был я
Traveller Мы тут все были
В кой-то веке! Я уж не знала что и думать

Привет, Старик! Опять у тебя вас все относительно! Конечно, умный человек будет понимать, сколького он еще не знает. Но учитывая сколько еще удивительных открытий сделают ученые зачем отрицать имеющиеся очевидные? Может ли человек выйти из окна: один разобьется, а другой воспарит? Разменяешь ли мне полтинник руб. на 1000 евро? Ведь все относительно.Привет, Старушка! ))) Верно подмечено, всё в мире относительно ))). Это типа я нашим коллегам-форумчанам дал тонко намекнуть, что негоже с бухты-барахты давать оценочные суждения тем явлениям, в которых сам чёрт ногу сломит (ну или не сломит, так ушибётся )) А то ишь, превратили чистую песочницу в свалку с распрями на уровне домохозяек )))
ВЕРА В АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И НЕ ТЕРЯЛ ДОСТОИНСТВА.
Шучу, конечно! Кто я такой, кто мы такие – всё относительно, не так ли? )) А вот «абсолютных истин» я сторонюсь. Ибо не знаю, что это такое (кроме АИ о всеобщей взаимосвязи вещей). Не дорос, наверно ))
p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))

Не обижайся. "Старик" в том смысле, что давно на сайте. А вот Старушка по отношению ко мне это хамство. В моей реальности не все относительно. Верность мужу, любовь к детям, уважение к родителям. Учись пока жива.
Твоя Старушка
Твоя Старушка

Окунинуси пишет:
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога».
Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011