Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Хорошее кино
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
11 серия - ядерная бомба, смотрел как в с атрые добр. вр. - дыханье затая. Спасибо.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Сериал себя изжил. Если не ошибаюсь, в апреле он закончится.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Вот теперь и лост подвел))))))стабильно вечером в среду озвученая серия была готова))))подожду может у них случилось чего))))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
enzo666 пишет:
Сериал себя изжил. Если не ошибаюсь, в апреле он закончится.
"Сериал себя изжил", а я скажу просто поменялся)))а то что у Хью Лори Контракт на 8 сезонов давно известно но если они поменяют вообще все но он все таки останется я все равно буду смотреть))))))потому что сериал называется Хаус и он тут главный герой а не Кадди и просие личности
anarkamal
Новичок
+1
-1

После каникул, это серия меня порадовала. Грегори был в ударе, Чейз красавчик! Форман стал надоедать. Эта роль (главврач) ему совсем не идет.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
в принципе Форман остается самаи собой он с первого сезона был самым нудным в команде Кроме угона авто в молодости ничего безрасссудного не совершил))) я не удивляюсь что он многих бесит а тем более в роли Глав врача "темный лорд Кадди":smile25: А на сайте Лост сказали что перенесли выход серии на один день седня вечером будет правильный перевод))))))
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Черт! Сегодня по радио слышала, что сериал точно закрывают в апреле. Так растроилась. Как же теперь без Хауса:smile10: :smile10: :smile10:
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
гляньте украинского Д.Х. сериал только вышел "Костоправ" называется, конечно не Хаус, но ржака ржачная.:smile3: :smile7: :smile5:
Demon
Новичок
+1
-0
Один против Неба
Официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D (« Доктор Хаус») станет последним. После долгих обсуждений продюсеры сериала Девид Шор,Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори решили, что 8-й сезон станет последним для шоу. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Многое конечно зависит от героев, которых ввели после по-моему 3-го сезона.
это сразу большой минус любому сериалу. Ты смотришь, привикаешь к актерам, и тут бац тебе:smile130: новые рожи.
Я думаю не стоит расстраиваться по поводу завершения сериала - все ведь когда-нибудь должно закончиться. муслякать уже больше нечего, а блевотина каждую серию уже стала напрягать :smile143:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
11 серия крутая была
Владюшка74
Новичок
[+] [-]

Отличный сериальчик:smile1:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
11 нормальная...Возвращаемся в прежнее русло..А то я уж думала скукота..А тут-Чейза прирезали..Хоть что-то...
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Напрягат..Согласна..Вилсон-шут..И Хаус заигрался...Маска приросла, видимо...Скорее бы Кадди и конец.
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011