Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Вот мне интересно, вам внешне герои нравятся, или их манера поведения? Потому как, если бы поменяли актеров местами, Стефан бы играл роль Деймона и наоборот. То девочки, которые сейчас говорят что-то типа: "Какие у Деймона глаза, не могу насмотреться! Он такой сексуальный!", говорили бы всё это про Стефана. Мда... смешно получается...
Для "tatyanka" хочу сказать: Да я с Вами согласна, что может это и смешно,но это лишь доказывает что мы можем жить,и нам кто-то может нравиться(обычно плохие мальчики). Я смотрела фильм "Где-то там" с Полом Уэсли, где он играл как раз "плохого" и да понравился в этой роли очень.Наверное в крови у нас любить плохих, тут есть над чем поработать... Смотришь на Деймона и думаешь:ну и зараза же он, но у него своя беда. А Стефан - просто душка...с темным прошлым. Иногда доброта и застенчивость надоедают. Кажется, что Стефану все в руки идет, а Деймону не везет...его даже жалко чаще бывает, чем Стефана...
Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Ну а вы все пишите что Стефан хуже Деймона!!
ой, не надо! Мы пишем, то что нам нравится в Деймоне, а вы напишете, что нравится вам в Стефане. Может получится нас переубедить...
Почему собственно вас кто-то должен переубеждать?! Нравится Деймон ради бога, Стефан тоже! У каждого здесь свои мысли! И кто вообще поставил этот вопрос? Зачем на него отвечать,кому доказывать все равно все останутся при своем мнении)
просто я не могу понять, что может нравиться в Стефане- вот и всё!
А кто-то не может понять, что вам нравится в Деймоне))))Просто у каждого свои вкусы и идеалы, поэтому люди и делают свои выборы в соответствии им)))Вот и всё.... А этими спорами никто ничего не добьётся....
вот именно!! если вам нравится Деймон, то не обсирайте Стефана, мы же про Деймона плохого не говорим, а если и говорим, то это защитная реакция!!(и по делу)Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет!!
Вот мне интересно, вам внешне герои нравятся, или их манера поведения? Потому как, если бы поменяли актеров местами, Стефан бы играл роль Деймона и наоборот. То девочки, которые сейчас говорят что-то типа: "Какие у Деймона глаза, не могу насмотреться! Он такой сексуальный!", говорили бы всё это про Стефана. Мда... смешно получается...
вот именно!! если вам нравится Деймон, то не обсирайте Стефана, мы же про Деймона плохого не говорим, а если и говорим, то это защитная реакция!!(и по делу)Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет!!
о чем ваще идет спор кто круче Деймон или Стефон,по моему мнению они оба хороши в каждом есть что нету в другом
Пересматривая в ожидании 3/12/10 старые серии подумалось: никак не могу понять чем Деймон в 1 сезоне отличается от Деймона во 2-м сезоне, я имею в виду внешне. Вроде все то же самое: те же глаза, губы, улыбка... но он все же ощутимо изменился. Стал более мягким что-ли... что происходит???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!