Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Ju1kа, если вы качаете серию с помощью установленной у Вас на компьютере программы uTorrent, либо ей подобной, то автоматически выходит окошко со списком всех серий, отмеченные галочками. Если список серий не выходит, то окошко находится в полу свернутом положении, его просто нужно развернуть, нажав на кнопку "со скобками" внизу окошка.
Мне кажется или мне одной концовка напомнила концовку четвертой части Сумерек:)
Осторожно - спойлер!
У меня тоже промелькнула эта мысль после просмотра финальной серии, и такой финал 3 сезона думаю не случайно, ведь заключительная часть "Сумерек" выходит тоже осенью.
В 3 сезоне они как то всё уж слишком запутали и упростили, всё так быстро :
Осторожно - спойлер!
тут Стэфан с Клаусом, тут Майкл чуть не убил Клауса, тут он уже умер, тут Стэфан уже украл гробы у Клауса, тут Клаус их забрал, тут появилась мать первородных и чуть не убила их, тут она умерла, опять появилась и опять умерла, превратила Аларика в вампира, тут Аларик умер а Елена стала вампиршей. В общем запутали сюжет, упростили действия и сделали весь сезон быстроходным][/spoiler
да не, не одной...не стал палится сразу, но раз такое дело... у Бэллы, когда она проснулась, глаза были красные, вампирские, а у Ленки пока ещё человеческие.. (пока ещё )..
Осторожно - спойлер!
У меня тоже промелькнула эта мысль после просмотра финальной серии, и такой финал 3 сезона думаю не случайно, ведь заключительная часть "Сумерек" выходит тоже осенью.
так и есть, взяли и скопировали
Кстати, кто еще не знает или не видел , есть прикольный фильмец с Иеном Сомерхолдером в главной роли "Охотники за сокровищами" (2008 )(Lost City Raiders), приключенческий, легкий, в стиле "Сахары". Рекомендую для приятного просмотра вечером
Крутая 22 серия! Эту концовку ждала каждый сезон. И вот наконец-таки случилось! Буду ждать 4-ый сезон. И с Клаусом умно выкрутились. А то мне даже жалко сначала его стало.
А просто замочить Ленку и воскресить ее Боней (как сделали с Джереми в прошлой серии) и тем самым избавиться от Рика мозгов не хватило? Очень сомневаюсь, что Ленку оставят вампиром, что-нибудь обязательно придумают, что бы вернуть ей "человеческое лицо". А жаль, не нужно бы было тогда ей выбирать между братьями - 100 лет с одним, 100 лет с другим, а потом уже и можно себе какого-нибудь вампирчика поинтересней поискать. Тот же Элайджа например, лично мне, он из всех зубастиков более симпатичен - умный, сдержанный, в общем солидный такой мужчинка))))
да не, не одной...не стал палится сразу, но раз такое дело... у Бэллы, когда она проснулась, глаза были красные, вампирские, а у Ленки пока ещё человеческие.. (пока ещё )..
В дневниках вампира глаза не меняются если рядом не кровушки
Реана Вы читали инструкцию? Там сказано как скачать одну серию, в вашем случае 22, вам необязательно качать третий сезон полностью! А нам необязательно выкладывать каждую серию по отдельности.
Кое- какие секреты о 4 сезоне, из уст Самой Джули Плек...кто не хочет знать - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Осторожно - спойлер!
Финал 3 сезона был в разработке около 2 лет. В книгах обращение Елены происходит в первой части, но мы с Кевином не хотели так быстро прибегать к такому решению, но всегда знали, что это должно произойти. Мы узнаем, знала ли Елена, что в ней была кровь вампира. Елена хоть и полюбила Дэймона, но Стэфана в его самые худшие периоды жизни продолжала любить. А ее выбор был истинной правдой, ведь было правильно отпустить Дэймона. Елена в 1 серии 4 сезона узнает кое-что новое и это новое овладеет ее мысли и естественно возникнут сложности со Стэфаном, но все равно они некоторое время будут вместе. Елена продолжит меняться и развиваться, как и наши мальчики, и их чувства к друг другу. На основе факта, что Клаус в теле Тайлера, вы можете предположить будущее Джозефа Моргана в шоу. Клаус и вправду является тем, кто создал кровную линию Стэфана, Дэймона и Кэролайн. Кэролайн будет потрясена и конечно счастлива тем, что Тайлер выживет, но узнав, что Клаус в его теле, она будет зла на него еще больше. Совет Основателей станет центром 1 серии нового сезона. Они примут меры, касательно мэра Локвуд и шерифа Форбс и, конечно же вампиров, которые поселились в городе. Мы встретим новых персонажей, у которых есть представления о том, какой должен быть город. Бонни предстоит понять, что у ее действий будут последствия. Кто-либо, который планировал отъезд из города или согласится уехать изменит свои планы. Будущее Дэнила Гиллиса в нашем шоу напрямую связано с его новым проектом Saving Hope. Но периодически мы будем возвращать его. И не посылайте мне угрозы в Twitter.
НННУУУУ! Замутили! "Санта-Барбара" отдыхает! Елена станет вампиром, вернется Кэтрин, они выберут себе по брату Сальваторе уедут и будут жить счастливо много веков. Мистик Фолз вздохнет спокойно....
Елена начнет сопротевлятся на счет завершения обращения,но ее уломают друзья,после Бонни объявит что двойники вампиры не могут существовать в мире,должен остаться только один,а иначе случится непоправимое.В это время в городе объявляется Кэтрин которой не нравится что ,,Какая то зануда стала вампирам".Узнав что одна из них должна умереть решает действовать,для начала она обезвреживать братьев Сальвоторе и прячет их.Отправляет смс Елене о том что убьет одного или обоих если она не придет в указанное место (скорей всего в дом где Стефан прятал гробы).Придя туда Елена с Кэтрин сначала ведут беседу затем Кэт срывает кольцо(кулон)защищающий от солнца и вышвыривает Елену на улицу(Там как раз самый солнечный денек)и пытается ее удержать там.Елена превозмогая боль срывает подвеску Кэтрин и держит ее на солнце.В итоге не одна не успевает вернутся в дом и обе сгорают.Конец 4 сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!