С Кириллом лучше не спорить..
Богатырь
Почему же нельзя спорить?! Можно,еще как можно! Вот только хамить не надо!))
А за богатыря спасибо.
Да я шутю..мы не будем ни спорить, ни хамить..люди воспитанные образованные Богатырь да ещё и симпатичный,ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016.:Foxxy:. пишет:С Кириллом лучше не спорить..
Богатырь
Почему же нельзя спорить?! Можно,еще как можно! Вот только хамить не надо!))
А за богатыря спасибо.
theАmsterdam86
вот это да
Paul Bunyan Тамерлан
theАmsterdam86 вай какой мужчинабольшой
Что то с памятью моей сталоTigricа ツ пишет:Paul Bunyan Тамерлан
theАmsterdam86 вай какой мужчинабольшой
Спасибо! А вы разве меня не помните совсем??)
Срочно несите нашатырь - в чувство меня приводить Филипп, ну слов нет, лепота!!!
theАmsterdam86 , а знаете Ваша внушительная внешность и лиричные стихи в подписи (когда-то я их знала наизусть..... Не каждый умеет петь, Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. Сие есть самая великая исповедь, Которой исповедовался хулиган...) вместе дают образ "сентиментальный Муромец"
Филлип,Кирилл у меня нет слов.Восхитительны,замечательны,уууууууууууууух красивые у нас мужчины на сайте
Скрытый текст
Paul Bunyan пишет:Скрытый текст
Он же в будущем
комментатор пишет:
Мой-то хоть причесанный
Алиса ищет свой тип:)
комментатор
Да ничо, если она меня не потроллит - то вечер пропадает зря. Пусть тешится.
Paul Bunyan пишет:комментатор
Да ничо, если она меня не потроллит - то вечер пропадает зря. Пусть тешится.
ты разрешаешь?
Кирилл, приятно, Александра
Просто слова при виде такой мощи как-то растерялись и вышло по-дибильному вотэтодакать
Колоритная вы однако фигура, Кирилл! Богатырь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение