Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
В УКРАИНУ
а ПОД низя?
н актуально.. теперь правильно говорить.. и на и в ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
В УКРАИНУ
а ПОД низя?
Lulu пишет:Люба расскажи,а как получилось что ты модератор?дак это мне написала,когда я прокоментировала фильм ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО извини.я прочитаю правила,а потом забываюМария пишет:Lulu пишет:Ясненько,а ты тут являешься модератором?Мария пишет:Lulu пишет:привет! ! ! давай знакомиться!Я девочка Маша-Мария мне 13 лет учусь в 7 классе.А ты свой ответ напиши?ок.
подробно то как))
я ограничусь именем - Люба,возраст и так указан
приятно познакомится Маша))
ага,являюсь
эта ,а вот перваяМария пишет:свекровь это здорово, я люблю свою свекровь, всем бы таких.ЖIНОЧКА пишет:Люд про че речь идет?ты куда-то собралась?хочу сказать,что очень-очень-очень весело и крутоSun ღ пишет:свекровкаЖIНОЧКА пишет:Оленька скоро буду Воронеж проезжатьна Украину поедишь. а кто у вас там.
бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
прямая трансляция из Марокко
Юлька-красотулька приветПриветик Андрюша
Люда кофе ушла варить что ли
Люба расскажи,а как получилось что ты модератор?
дак это мне написала,когда я прокоментировала фильм ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО извини.я прочитаю правила,а потом забываю
AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
мая твая ни понимайт аллах акбар
Всем приветотработалась?ушла даже непорощалась
Ты чё в Африке ужо побывала?HABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
Мария пишет:Lulu пишет:Люба расскажи,а как получилось что ты модератор?дак это мне написала,когда я прокоментировала фильм ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО извини.я прочитаю правила,а потом забываюМария пишет:Lulu пишет:Ясненько,а ты тут являешься модератором?Мария пишет:Lulu пишет:привет! ! ! давай знакомиться!Я девочка Маша-Мария мне 13 лет учусь в 7 классе.А ты свой ответ напиши?ок.
подробно то как))
я ограничусь именем - Люба,возраст и так указан
приятно познакомится Маша))
ага,являюсь
взятка
ой не можу РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
да я засмотрелась в сериал и перестала писать,а потом на работу уехала,генералка была.HABIBAحبيبة пишет:Всем приветотработалась?ушла даже непорощалась
Всем приветприветик
AlexA пишет:Ты чё в Африке ужо побывала?HABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
иишири.. шарабату.!!AlexA пишет:ой не можу РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
ты насовсем осталась?ЖIНОЧКА пишет:иишири.. шарабату.!!AlexA пишет:ой не можу РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
ЖIНОЧКА пишет:да я засмотрелась в сериал и перестала писать,а потом на работу уехала,генералка была.HABIBAحبيبة пишет:Всем приветотработалась?ушла даже непорощалась
присоединяйся.)AlexA пишет:ты насовсем осталась?ЖIНОЧКА пишет:иишири.. шарабату.!!AlexA пишет:ой не можу РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
киирибару.. ририрути
ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение