вообще обидно за нас женщин![]()
мне не за женщин обидно. а зло берёт что они позволяют такие о себе разговоры
ага боятся рот открыть
а те кто всё-же открывает, тут же затыкает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:вообще обидно за нас женщин![]()
мне не за женщин обидно. а зло берёт что они позволяют такие о себе разговоры
ага боятся рот открыть

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()
да...как то от тебя я такого не ожидала
Хватит ставить этот смайлон меня пугает!
![]()
Ну не всё же быть белым и пу...
да ты таким и не был никогда, но сегодня удивил
я тоже,мало знаю Сергея,но сегодня не узнала
Повторюсь: Охушки теперь мне сюда дорога закрыта...![]()
вякнул видимо не то...

Lulu пишет:чёт я разговорилась...пардонте, мну занесло
есть такое дело

Серый ♫ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
Или эта смысл жизни чем больше...тра.нуть?
МазгоФ...
мозгов это смысл женской

Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
МазгоФ...
мозгов это смысл женской
Семья вроде как святое...

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
а жена слепая или её всё устраивает?
пиписку отрезала, отняла всё имущество и сбережения и пошла на поиски нового мужа
Но, но, но не всё имущество... половину!!!
ну это смотря какой контракт подписывал
Видела "без купюр" классный концерт!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится
ну и скажи что ты имел в виду романтику сплошную...я пока ещё читаю внимательно
не надо говорить о том что я остро реагирую и на своё счёт принимаю
мне просто не нравится когда так о женщинах пишут
Ну это же оборот слов, метафора итить её, что тебя так задело то?
А как же "проехали"![]()
Ну хорошо признаю слегка резковато, скажем: "вы более активны"
каждый останется при своём мнении, что бы ты сейчас не сказал, твоя мысля уже была понятна с первым постом
что меня задело я уже написала
Вот так всегда и происходит: один не то сказал, другой не то понял и всё!!! тапки врозьА ведь и в мыслях не было никого обидеть, особенно тебя... Ну не знаю может настроение у тебя плохое

Ну не знаю может настроение у тебя плохое

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
а жена слепая или её всё устраивает?
пиписку отрезала, отняла всё имущество и сбережения и пошла на поиски нового мужа
Но, но, но не всё имущество... половину!!!
значит только стручок,остальное пусть оставит

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится
А как же "проехали"![]()
каждый останется при своём мнении, что бы ты сейчас не сказал, твоя мысля уже была понятна с первым постом
Вот так всегда и происходит: один не то сказал, другой не то понял и всё!!! тапки врозьА ведь и в мыслях не было никого обидеть, особенно тебя... Ну не знаю может настроение у тебя плохое
вот-вот а попробуйка обьясни

Алексей пишет:Lulu пишет:чёт я разговорилась...пардонте, мну занесло
есть такое дело
ну прям Лёш как будто я совсем уже

да да...всё нормальноLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чёт я разговорилась...пардонте, мну занесло
есть такое дело
ну прям Лёш как будто я совсем уже
ну пишешь вот тут такое ужас

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:мужчины больше секс любят,эт точно(я не фрегидка)
![]()
я бы не сказала что больше, просто им удовольствие легче достаётся
Исходя из ситуации (нас это тоже задевает), может и мне перекрутить..."Ага!!! мы что вам пиписьки ходячие!!!"
Иногда стоит и попыхтеть, ведь чужая душа потёмки
вы не пиписки ходячие, вы просто иногда только и знаете что ей долбить, даже не пытаясь найти те самые места от которых получаешь удовольствие
слава Богу я с таким не сталкивалась, но иной раз слушаю неудовлетворённых подруг и у меня глаза выкатываются и мне их жаль становится
не по фильмам же "зарубежным"...

Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится
А как же "проехали"![]()
вот-вот а попробуйка обьясни
а не шли бы вы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение