забыл спросить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
забыл спросить

Zanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
Комп ваще голыйи тока Опера стоит и торрент
качай фильмы

звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы

✔ barnett ✔ пишет:=ррр✔ wanderer ✔ пишет:До зимы много времени, придумаешь✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
точно..

Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы

тот кто покусает✔ wanderer ✔ пишет:Мммм....кто тутт рычит✔ barnett ✔ пишет:=ррр✔ wanderer ✔ пишет:До зимы много времени, придумаешь✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
точно..

Иришка наверно уже ужин варганит..

она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..

✔ wanderer ✔ пишет:Иришка наверно уже ужин варганит..И так полдня на кухне, хватит
- с этим смайлом реалистичней

Zanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..

может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..

✔ barnett ✔ пишет:тот кто покусает✔ wanderer ✔ пишет:Мммм....кто тутт рычит✔ barnett ✔ пишет:=ррр✔ wanderer ✔ пишет:До зимы много времени, придумаешь✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
точно..

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Иришка наверно уже ужин варганит..И так полдня на кухне, хватит- с этим смайлом реалистичней

Zanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..

Zanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..
( не видел)

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:тот кто покусает✔ wanderer ✔ пишет:Мммм....кто тутт рычит✔ barnett ✔ пишет:=ррр✔ wanderer ✔ пишет:До зимы много времени, придумаешь✔ barnett ✔ пишет:тааак..✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:зимой приеду, отшлёпаю за такой настрой!✔ wanderer ✔ пишет:Надо дожить до следующего лета✔ barnett ✔ пишет:след.летом тоже бери и✔ wanderer ✔ пишет:Это да✔ barnett ✔ пишет:вот только отпуск закончилсяи будет что вспомнить![]()
, договорились
чтобы ещё придумать..
точно..
Мне можно начинать бояться?
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

ну да, бывает..✔ wanderer ✔ пишет:Да ладно, я иногда даже с удовольствием✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Иришка наверно уже ужин варганит..И так полдня на кухне, хватит- с этим смайлом реалистичней

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..
Мальчики, я вам тут не мешаю![]()
Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?

приветики всееем

нисколько - это мы о неполадках..✔ wanderer ✔ пишет:Мальчики, я вам тут не мешаюZanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..

..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!

Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?Транс посмотри
вышел чистый звук вчера

Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!
Андрюша с новой авой тебя)))

приветики всееем

✔ barnett ✔ пишет:Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?Транс посмотривышел чистый звук вчера

перечитай..✔ wanderer ✔ пишет:А че есть накойZanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..
( не видел)

приветики всееемНасть привет

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:может её профиль ,как раз..✔ wanderer ✔ пишет:ОНи там фсе по х.. - фегистыZanzy-bar пишет:она собрала вещи и уже едет?✔ wanderer ✔ пишет:Звонил , еле дозвонился ответила девочка -оператор , стала лечить меня что все ништяк , а я ее что не ништяк , на этом все и закончилось.Zanzy-bar пишет:звони провайдеру - поругайся!✔ wanderer ✔ пишет:Дык скорости то нетZanzy-bar пишет:СКорости ваще нет!нормально, чо
качай фильмы
проверять..
Мальчики, я вам тут не мешаю![]()
Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?
Иришечка не уходи
, сто лет ничего не смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение