нет слов,дак ты фото кажешь или нет?иишири.. шарабату.!!ой не можу РЖУНИМАГУбамбарбия киргуду..
прямая трансляция из Марокко
мая твая ни понимайт аллах акбар
киирибару.. ририрути
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
AlexA пишет:
не,я москитов не люблю и крокодилов я лучше в пустыне попу в песке погрею.HABIBAحبيبة пишет:присоединяйся.)AlexA пишет:ты насовсем осталась?ЖIНОЧКА пишет:иишири.. шарабату.!!AlexA пишет:ой не можу РЖУНИМАГУHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:бамбарбия киргуду..HABIBAحبيبة пишет:
прямая трансляция из Марокко
мая твая ни понимайт аллах акбар
киирибару.. ририрути
Lulu пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мария пишет:Lulu пишет:Люба расскажи,а как получилось что ты модератор?дак это мне написала,когда я прокоментировала фильм ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО извини.я прочитаю правила,а потом забываюМария пишет:Lulu пишет:Ясненько,а ты тут являешься модератором?Мария пишет:Lulu пишет:привет! ! ! давай знакомиться!Я девочка Маша-Мария мне 13 лет учусь в 7 классе.А ты свой ответ напиши?ок.
подробно то как))
я ограничусь именем - Люба,возраст и так указан
приятно познакомится Маша))
ага,являюсь
взятка
хорошо хоть не написал про домогательства начальства
я хотел,но потом решил промолчать
HABIBAحبيبة пишет:
я тоже,некогда было,гуляла.AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной
Иззи ты решила не краситься больше?
HABIBAحبيبة пишет:
AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
это конечно не то чтобы хорошо.. но смотри.. на меня слишком плохо не повлияло.)))
а еще помню лангольеры - мне страшный показался..
ушол фильм сатреть,птом вернусь
♥Lesly♥ пишет:
Сашка красотка)) парню твоему повезло:)привет Леся.
Иззи ты прелесть
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ушол фильм сатреть,птом вернусь
HABIBAحبيبة пишет:
Иззи ты решила не краситься больше?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ушол фильм сатреть,птом вернусьприятного просмотра
AlexA пишет:
мой первый ужастик был про Федю Крюгера я потом месяц голову из под одеяла не высовывалаHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
это конечно не то чтобы хорошо.. но смотри.. на меня слишком плохо не повлияло.)))
Лесенок приветик
♥Lesly♥ пишет:
Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
привет))
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
AlexA пишет:
яснHABIBAحبيبة пишет:Иззи ты решила не краситься больше?
это фотошоп..
Юль, я седня посмотрела про эту Amatue?Прикольная девчонка, красивая, не считая того, что черепушка у нее хуже, чем у обычной глупой блодинки, (мозги напрочь отсутсвуют) а так ничего
HABIBAحبيبة пишет:
зато сейчас его смотришь,смеешься над собой,что страшно было.AlexA пишет:мой первый ужастик был про Федю Крюгера я потом месяц голову из под одеяла не высовывалаHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
HABIBAحبيبة пишет:
да-да.. это жуууть.AlexA пишет:мой первый ужастик был про Федю Крюгера я потом месяц голову из под одеяла не высовывалаHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))
Sun ღ пишет:
Убежалаприходи...как малыши кстати?
☠ ПАДОНАК ☠ я так рада, что ты вернулся, я правда расстроилась, де ты был, и отчего ушел?
Sun ღ пишет:
УбежалаОленька выздоравлевайте,до встречи
1763
♥Lesly♥ пишет:
Юль, я седня посмотрела про эту Amatue?Прикольная девчонка, красивая, не считая того, что черепушка у нее хуже, чем у обычной глупой блодинки, (мозги напрочь отсутсвуют) а так ничеговот как раз мозг у неё хорошо работает,зарабатывает она нехило,косит под дуру
ну на самом деле я не такая уж и рыжая.))
есть без фотошопа...
есть без фотошопа...
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ я так рада, что ты вернулся, я правда расстроилась, де ты был, и отчего ушел?может тебе ответит,я спрашивала,но он не ответил
AlexA пишет:
невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
привет))
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
все выносимы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011