это все работа...досталаАнюточка как ты там,совсем пропала.Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
А так...очень даже по-весеннему![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?
зая,фсех робота достала!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()

доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.

Витольда Мужева пишет:undefinedну так выходитFashion_girl пишет:Всем приветик![]()
Я на минутку
Вы сговорились чтоли?![]()
Олькин,фотка отпад в капюшонея люблю такие
понятно, да я ей вчера инструкцию написали, с картинками, пошагово..pashkalove пишет:нуу...скинуть она так и не смогла...она на авку ставила парочкуFashion_girl пишет:я перечитывал - не нашёл там ничегоpashkalove пишет:она скидывалаirishkalove пишет:её разоблаченияpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()
Осторожно - спойлер!![]()
ооооооооо как тепло,у нас -5 и колючий-холоднючий ветерЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка привет
Андрюшенькакак там у вас погодка? унже наверное вишни цветут?
+6 холодно
та она в курсе – ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()

прелести вы мои.

подустала малецFashion_girl пишет:Всем приветикАня прюветЬ![]()
Я на минутку![]()
а чего так мало?
я скачать хочу

Fashion_girl пишет:понятно, да я ей вчера инструкцию написали, с картинками, пошагово..pashkalove пишет:нуу...скинуть она так и не смогла...она на авку ставила парочкуFashion_girl пишет:я перечитывал - не нашёл там ничегоpashkalove пишет:она скидывалаirishkalove пишет:её разоблаченияpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()
Осторожно - спойлер!![]()
undefinedбери аписинку и вперёд, наказывать!Fashion_girl пишет:Всем приветикВы сговорились чтоли?![]()
Я на минутку

обед не читать надо,а жрать!ПАДОНАК пишет:та она в курсе - ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()

ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()

Витольда Мужева пишет:undefinedбери аписинку и вперёд, наказывать!Fashion_girl пишет:Всем приветикВы сговорились чтоли?![]()
Я на минутку
да я про перепискуpashkalove пишет:обед не читать надо,а жрать!ПАДОНАК пишет:та она в курсе - ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()

ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
зая,фсех робота достала!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение