ты, он, она (тут такой ник был - Алиса✔ barnett ✔ приветик))) знакомы? Иришка ты чеголь?!Я
) - вместе дружная страна
ай-на-нэ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты, он, она (тут такой ник был - Алиса...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ приветик))) знакомы? Иришка ты чеголь?!Я
) - вместе дружная страна
ай-на-нэ

Я так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.

Здрасьте,людиЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.

...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ приветик))) знакомы? Иришка ты чеголь?!
Я

У нас гроза начинаеться , небо черное щаз ливанетУ нас у утра поливает-и холодно к тому же.Блин-тоже мне лето,загореть можно тока в солярии(куда я не хожу)

...:Мармаренси:... пишет:
ничего ты у нас парень видный вот и вывернисься)))
Я не видный я не наметный ( призрак)

Zanzy-bar пишет:У нас гроза начинаеться , небо черное щаз ливанетУ нас у утра поливает-и холодно к тому же.Блин-тоже мне лето,загореть можно тока в солярии(куда я не хожу)

Всем привет!

Всем привет!

Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..

AlexaTel100 пишет:Всем привет!
Саша привет

Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Паша

✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..

Traveller AlexaTel100 Любовь и Александра! кхм кажеться плагиатом попахиваеть.... Здрасьти солнушки!Мы просто любим английские букавки....они такие изящные

...:Мармаренси:... пишет:Traveller AlexaTel100 Любовь и Александра! кхм кажеться плагиатом попахиваеть.... Здрасьти солнушки!Мы просто любим английские букавки....они такие изящные

✔ wanderer ✔ Паша?Саша привет

Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Что нового и хорошего у тебя?
Чего показываем сегодня?
Что посоветуешь посмотреть?

усем пока я спать пошла!Сладких

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение