А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Трахаться надо любя человека тада и сатанеть не будут.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.

Аpperceptionem пишет:
скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.

Блин с телефона тут сидеть просто ужас

Я уже пойду баиньки. У нас десятый час уже. Пока, Юленька!

Аpperceptionem пишет:
Я уже пойду баиньки. У нас десятый час уже. Пока, Юленька!сладких снов)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лисёна доброй ночи

Юля привет

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
ЖIНОЧКА пишет:
Юля приветприветик
я с телефона так что торможу)))
ух, разошлись то как.

ЖIНОЧКА пишет:
Лисёна доброй ночи

Пока!
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветприветикя с телефона так что торможу)))
Понятно.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лисёна доброй ночи
![]()
Пока!
Аpperceptionem пишет:
вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011