Ромка...я сваливаю пока никто не видет...если что через часик с хвостиком буду дома
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
Ромка, как дела? Ты уже дома? ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!! А я в восемь надеюсь дома быть...тоже заползу... Я полночи не спала а что так??? Представь себе, мне вдруг приготовить что-то вкусненькое захотелось и как?приготовила? А то! Свинину с овощами запекла, жульен и оливье ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Ну да...точно. Я с собой на работу взяла, так у меня все выпросили, только две ложки салата съела Тебе смешно а я опять голодная. Так и похудеть можно
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
romanikus пишет:
Murka84 пишет:
Ромка, как дела? Ты уже дома? ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!! А я в восемь надеюсь дома быть...тоже заползу... Я полночи не спала а что так??? Представь себе, мне вдруг приготовить что-то вкусненькое захотелось и как?приготовила? А то! Свинину с овощами запекла, жульен и оливье ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Ну да...точно. Я с собой на работу взяла, так у меня все выпросили, только две ложки салата съела Тебе смешно а я опять голодная. Так и похудеть можно
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Эгэгэй!!!!!есть кто жевой?
САНЯ
ОП
,апять некого.ЭХ!
РРРРРОООООММММАААА, тоже мне блин онлайн
И спрашивается, что так домой бежала...все равно никого нет
BakTi Возраст:30 Мужской
BakTi Возраст:30 Мужской
ЛЮБА
САНЯ
Люди!
Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011