Так освободи место.Оль у тебя чего то реально камп тупит.
я здесь.
да у меня племяша три дня назад качнул игру на комп, а она видимо много места заняла... теперь все....
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Где вы?
я пока здесь )))
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Так освободи место.CАНЯ пишет:Оль у тебя чего то реально камп тупит.
я здесь.
да у меня племяша три дня назад качнул игру на комп, а она видимо много места заняла... теперь все....
уже я эту игру убрала, а он (комп) видимо на меня обиделся, вот и все - творит теперь, чего хочет
Celma пишет:
Хоть что то радует.CАНЯ пишет:Где вы?
я пока здесь )))
Celma пишет:
Надо проверить на ошибки и дефрагментировать.(я так думаю)CАНЯ пишет:Celma пишет:Так освободи место.CАНЯ пишет:Оль у тебя чего то реально камп тупит.
я здесь.
уже я эту игру убрала, а он (комп) видимо на меня обиделся, вот и все - творит теперь, чего хочет
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Хоть что то радует.CАНЯ пишет:Где вы?
я пока здесь )))
да ты сейчас и так шашлыки-машлыки пойдешь жарить....а я даже не смогу сегодня понюхать, не то, что есть их..
Celma пишет:
Ты что?!,я завтра может пойду жарить.(это по маему желанию)CАНЯ пишет:Celma пишет:Хоть что то радует.CАНЯ пишет:Где вы?
я пока здесь )))
да ты сейчас и так шашлыки-машлыки пойдешь жарить....а я даже не смогу сегодня понюхать, не то, что есть их..
Что то изи спросила за фотку скидывать чи не?,ну я сказал скидывай и исчезла.
Izabelle пишет:
Изи ну что скидывать будеш?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Надо проверить на ошибки и дефрагментировать.(я так думаю)CАНЯ пишет:Celma пишет:Так освободи место.CАНЯ пишет:Оль у тебя чего то реально камп тупит.
я здесь.
Сашенька, хоть йа и не блондинко, ноя в компе ничего не понимаю - я тока на кнопочки умею нажимать и шарить по инету...и все. надо службу технической поддержки во вторник вызвать
Celma пишет:
Как тибе будет удобно.CАНЯ пишет:Celma пишет:Надо проверить на ошибки и дефрагментировать.(я так думаю)CАНЯ пишет:Celma пишет:Так освободи место.CАНЯ пишет:Оль у тебя чего то реально камп тупит.
я здесь.
Сашенька, хоть йа и не блондинко, ноя в компе ничего не понимаю - я тока на кнопочки умею нажимать и шарить по инету...и все. надо службу технической поддержки во вторник вызвать
я ничего не вижу, а что Иззи свою фотку скинула?
Celma пишет:
я ничего не вижу, а что Иззи свою фотку скинула?вообще то даааааа.
Я в магазин на пять минут.ок?
CАНЯ пишет:
Оля ты меня пугаеш.
Ура!!!! я пока снова вижу!!!! Иззи,какая ты лапочка!!!!
CАНЯ пишет:
Я в магазин на пять минут.ок?
я буду ждать
CАНЯ пишет:
Celma пишет:я ничего не вижу, а что Иззи свою фотку скинула?вообще то даааааа.
и ничего смешного
Иззи, оч прикольная фотка, мне нра ))). А на аве - ты ваще - сказка!
Celma пишет:
Иззи, а меня ты видела?
Сашка небось за сметанкой пошел..
Izabelle пишет:
Celma пишет:Иззи, а меня ты видела?
щас покажусь, тока не смейся
Celma пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи, а меня ты видела?
щас покажусь, тока не смейся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно