и я его люблюНе сотвори себе кумира!Когда спит ушами к стенкену зайкоя сёдня до 40 000 дойти должна![]()
без клея врядли получится
у меня есть супер клей![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()
я Рафу люблю и уважаю![]()
;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я его люблюst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Не сотвори себе кумира!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Когда спит ушами к стенке♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ну зайкоLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я сёдня до 40 000 дойти должна![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()

лан, мне пора..пойду сока себе куплю и с собакой погуляю..Домашние животные -хорошее подспорье в голодный год!![]()
дай бог до вечера отойти![]()
а то все планы..:(

Как собака палкуLulu пишет:и я его люблюst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Не сотвори себе кумира!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Когда спит ушами к стенке♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ну зайкоLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я сёдня до 40 000 дойти должна![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()
;)

не хорошо над больными людьми издеваться♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:1762![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:не хорошо над больными людьми издеваться♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:1762![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Как собака палкуLulu пишет:и я его люблюst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Не сотвори себе кумира!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Когда спит ушами к стенке♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ну зайкоLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я сёдня до 40 000 дойти должна![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()
;)
Рафаэль хороший!

st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Как собака палкуLulu пишет:и я его люблюst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Не сотвори себе кумира!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Когда спит ушами к стенке♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ну зайкоLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я сёдня до 40 000 дойти должна![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()
;)Рафаэль хороший!

Агаst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Как собака палкуLulu пишет:и я его люблюst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Не сотвори себе кумира!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Когда спит ушами к стенке♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ну зайкоLulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:я сёдня до 40 000 дойти должна![]()
Рафик прислал?![]()
![]()
зараза![]()
![]()
он хороший![]()
Рафа это святое![]()
а в чём проблема то![]()
;)Рафаэль хороший!

не обращайте внимания, Поль ревнует![]()

♥Lesly♥ пишет:все ушла..всех![]()
![]()

Влад пишет:
я так и подумала![]()

Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:все ушла..всех![]()
![]()
она вернётся![]()

Lulu пишет:Влад пишет:
я так и подумала![]()
![]()

И еще как!Влад пишет:
я так и подумала![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:
я так и подумала![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:все ушла..всех![]()
![]()
она вернётся![]()
а вдруг я уйду и мы не свидемся боле![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение