Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саша ток не уходи
хоть однажды останься
хоть однажды останься
♥Lesly♥ пишет:
гречишный?заходиЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
тачку строительную надоHABIBAحبيبة пишет:есть традиция через мосты на руках носить☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прикинь её в свадебном платье из загса выносить,тогда не отмажесся♥Lesly♥ пишет:AlexA пишет:невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной
привет))
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
все выносимы!
бывают и невыносимые видил я одну,килограм наверное 300,такую,ху* вынесешь
Мария пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:это не про тя речь идет ты случайно ни Андрей?Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?Мария пишет:Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.
пацик- у мя нету,были тараканы но я их вывел
Угу,я АндрейНи че я с тобой так общаюсь как с другом.Ты не думай я не с понтами)))))
та фсе нормально....и кста я ваще не думаю,енто вредно
♥Lesly♥ пишет:
Саша ток не уходи
хоть однажды останься
Мария пишет:
а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективе
привет!!
я Леся, оч. приятно) лови +
раз-два пишет:
ты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
HABIBAحبيبة пишет:
вагонеткураз-два пишет:тачку строительную надоHABIBAحبيبة пишет:есть традиция через мосты на руках носить☠ ПАДОНАК ☠ пишет:прикинь её в свадебном платье из загса выносить,тогда не отмажесся♥Lesly♥ пишет:AlexA пишет:невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной
привет))
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
все выносимы!
бывают и невыносимые видил я одну,килограм наверное 300,такую,ху* вынесешь
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ни че я с тобой так общаюсь как с другом.Ты не думай я не с понтами)))))Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:это не про тя речь идет ты случайно ни Андрей?Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?Мария пишет:Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.
пацик- у мя нету,были тараканы но я их вывел
Угу,я Андрей
та фсе нормально....и кста я ваще не думаю,енто вреднопускай другие думают
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила я сказал что пошел,а вы пока научите Машу плюсы ставить,юу меня их не прибавилось,видать не училираз-два пишет:ты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
Мария пишет:
раз-два пишет:и Маша туткакая?и кто?
♥Lesly♥ пишет:
Мария пишет:а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
привет!!
фот у тя память
уж0с,что здесь происходит
раз-два пишет:
не ненаучили,у самих неприбавилосьЖIНОЧКА пишет:Людмила я сказал что пошел,а вы пока научите Машу плюсы ставить,юу меня их не прибавилось,видать не училираз-два пишет:ты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
HABIBAحبيبة пишет:
уж0с,что здесь происходитвсе нормуль
Лесенок как работаеться?
ЖIНОЧКА пишет:
дурдом СолнышкоHABIBAحبيبة пишет:уж0с,что здесь происходитвсе нормуль
HABIBAحبيبة пишет:
все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:дурдом СолнышкоHABIBAحبيبة пишет:уж0с,что здесь происходитвсе нормуль
1765
вы чего там уснули???????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
вы чего там уснули???????????????????????пытаюсь понять прочитанное.
HABIBAحبيبة пишет:
объяснишь потомЖIНОЧКА пишет:вы чего там уснули???????????????????????пытаюсь понять прочитанное.
HABIBAحبيبة пишет:
поняла?ЖIНОЧКА пишет:вы чего там уснули???????????????????????пытаюсь понять прочитанное.
Мария пишет:
а мне плюсик♥Lesly♥ пишет:Я Маша такая какая я есть.Кто это?Спасибо за плюсик !Мария пишет:а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
привет!!
Мария пишет:
Привет)Меня зовут Юля.HABIBAحبيبة пишет:привет)))давай знакомиться!=)ЖIНОЧКА пишет:дурдом СолнышкоHABIBAحبيبة пишет:уж0с,что здесь происходитвсе нормуль
раз-два пишет:
ну что бум делать,учи давайHABIBAحبيبة пишет:объяснишь потомЖIНОЧКА пишет:вы чего там уснули???????????????????????пытаюсь понять прочитанное.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011