усем пока я спать пошла!спокойной ночки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
усем пока я спать пошла!спокойной ночки

я тоже на работе и чо?✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Паша
у меня тоже день - небо голубое, ясное!

AlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Что нового и хорошего у тебя?
Чего показываем сегодня?
Что посоветуешь посмотреть?

Издевается ишшо.Сегодня такой дубильник что куртку пришлось одеть.....ну блин я ж буду мстить,так и знайTraveller пишет:я тоже на работе и чо?✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Паша

када незнаю

да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
Что посоветуешь посмотреть?
таких фильмов вообще ещё не снимали (за исключением Годзилы
), а Трансформеры тихо курят в уголке в сравнении + Дель Торро -, а это сценарист Хоббита, реж. Хеллбоев
*так ты Люба, фильм мощный* а вот первые два - разовые, даже похода в кино не стоят

Traveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
Что посоветуешь посмотреть?таких фильмов вообще ещё не снимали (за исключением Годзилы
), а Трансформеры тихо курят в уголке в сравнении + Дель Торро -, а это сценарист Хоббита, реж. Хеллбоев
*так ты Люба, фильм мощный* а вот первые два - разовые, даже похода в кино не стоят

и мстя будет страшна✔ wanderer ✔ пишет:Издевается ишшо.Сегодня такой дубильник что куртку пришлось одеть.....ну блин я ж буду мстить,так и знайTraveller пишет:я тоже на работе и чо?✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Паша
знаем знаем 

мои рецензии видимо никто не читает из флудилки..✔ wanderer ✔ пишет:Кто-то смотрел и кому-то понравился фильм, однако!Traveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
Что посоветуешь посмотреть?таких фильмов вообще ещё не снимали (за исключением Годзилы

AlexaTel100 пишет:мои рецензии видимо никто не читает из флудилки..✔ wanderer ✔ пишет:Кто-то смотрел и кому-то понравился фильм, однако!Traveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
Не люблю их.

Да ладно? С Джонни Деппом? Разовый?на удивление да, я даже рецензию не стал писать *как бы хаять любимого актёра*..

Вощем-Хэлбои куда интереснее по сюжету и актерам особенно(первый Хэлбой так ваще атас),Трансформеры(первые)-именно по сюжету и диалогам куда лучше,никаких пафосных лозунгов,переигрывания(и ваще Шайя умничка) А то что Хоббит отдали в другие руки-меня порадовало до соплей(после того как я прочитала чего там хотел Дель Торо присобачить-и каких актеров взять...там же каст у него ваще убогий был....низкий поклон Джексону за его любовь к английским/ирландским актерам и сериалу Шерлок ) иTraveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
.Вот как то так.Извиняй если резко

он не плох, для вестерна, но пересматривать я бы не стал, всё же..надо бы их почаще снимать, а то последний был как бы не Старикам тут не место..

Люба, ты просто не ценитель экшена - можно было б тебе обойтись 3-я словами✔ wanderer ✔ пишет:Вощем-Хэлбои куда интересмнее по сюжету и актерам особенно(первый Хэлбой так ваще атас),Трансформеры(первые)-именно по сюжету и диалогам куда лучше,никаких пафосных лозунгов,переигрывания(и ваще Шайя умничка) А то что Хоббит отдали в другие руки-меня порадовало до соплей(после того как я прочитала чего там хотел Дель Торо присобачить-и каких актеров взять...там же каст у него ваще убогий был....низкий поклон Джексону за его любовь к английским/ирландским актерам и сериалу Шерлок ) иTraveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
мне ты не навяжешь своё мнение, я всё равно останусь при своём
и как бы то ни было рейтинг фильма говорит за себя!
ыыы

я иногда читаю, например перед этим фильмом я колебался идти или нет, но после второго ролика я надумал сходить, тем более кинотеатр для экшена, а дома итак можно посмотреть любую комедию или драму/мелодраму, там нет спецэффектов, воот..✔ wanderer ✔ пишет:Я не читаю рецензии на фильмы, которые не смотрела, так как хочу сначала свое представление о фильме сформировать, так сказать... Да и спойлеры там бывают.AlexaTel100 пишет:мои рецензии видимо никто не читает из флудилки..✔ wanderer ✔ пишет:Кто-то смотрел и кому-то понравился фильм, однако!Traveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
Не люблю их.

мне ты не навяжешь своё мнение, я всё равно останусь при своём
ыыы 
Я тебе ничо и не
Мир

с этого и надо было начинатьЯ чесс гря с точки специфектов кины рассматриваю в последнюю очередь.Для меня главный спецефект-сильный актер....вот это меня в ТР и разочаровало....как и в Аватаре впрочемОсторожно - спойлер!Люба, ты просто не ценитель экшена – можно было б тебе обойтись 3–я словамимне ты не навяжешь своё мнение, я всё равно останусь при своём
ыыы
Я тебе ничо и не
связываю-хотя идея хорошаМир

с этого можно и продолжитьTraveller пишет:с этого и надо было начинатьЯ чесс гря с точки специфектов кины рассматриваю в последнюю очередь.Для меня главный спецефект-сильный актер....вот это меня в ТР и разочаровало....как и в Аватаре впрочемОсторожно - спойлер!Люба, ты просто не ценитель экшена – можно было б тебе обойтись 3–я словамимне ты не навяжешь своё мнение, я всё равно останусь при своём
ыыы
Я тебе ничо и не
связываю-хотя идея хорошаМир

блин-ушла на пару часов точно.Труба зовет......ну вот, все ушли..

✔ wanderer ✔ пишет:Вощем-Хэлбои куда интереснее по сюжету и актерам особенно(первый Хэлбой так ваще атас),Трансформеры(первые)-именно по сюжету и диалогам куда лучше,никаких пафосных лозунгов,переигрывания(и ваще Шайя умничка) А то что Хоббит отдали в другие руки-меня порадовало до соплей(после того как я прочитала чего там хотел Дель Торо присобачить-и каких актеров взять...там же каст у него ваще убогий был....низкий поклон Джексону за его любовь к английским/ирландским актерам и сериалу Шерлок ) иTraveller пишет:да ладно, а как же монстры под 40-50 метров, роботы с нейро-мозгом и 2я/3я пилотамиAlexaTel100 пишет:Ну ща из приличного-тока Одинокий рейнджер и Копы в юбках.А Тихоокеанский рубеж как то не торкнул....красиво,громко,красочно-но все это уже много раз видено,ничо нового и впечатляющего....Traveller пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Я на работе-и пока ишчо день(надо изображать видимость работы)Traveller пишет:Здрасьте,людиЛюба приветЯ так,мимоходом....ща уже уйду-не пугайтесь.
ты к нам как в туалет..
Чего показываем сегодня?
"Хэллбоев" много? Я смотрела какой-то один, не понравился мне фильм именно из-за его рогов - смотрелись как-то отвратительно, - я, конечно, понимаю, что это грим, но все равно - просто жесть! Мне вот, например, и реклама про холодильник не нравилась, там листья толи салата, толи капусты дышали.
Ну и "Хоббит"
и "Шерлок"!

Андрей пропал куда-то.

"Трансформеров" смотрела, все 3 части - понравились, но пересматривать не буду.Трансы да, вполне - снимают 4ю часть![]()
Ну и "Хоббит"
и "Шерлок"!
про те вообще молчу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение