Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
Тори, Костя
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Ну в целом да))) Я была на фото-выставке Париж, Париж...сходила на собеседование, понравилась новому начальнику, и долго смотрела на движение движение машин из-за стекла уютного кафе с чашкой горячего Латте))))А как прошел твой день?
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Ну в целом да))) Я была на фото-выставке Париж, Париж...сходила на собеседование, понравилась новому начальнику, и долго смотрела на движение движение машин из-за стекла уютного кафе с чашкой горячего Латте))))А как прошел твой день?
До безобразия мрачно ... не хочу этот позор пересказывать
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Значит тебя берут с руками, ногами и прочими прелестями в тех поддержку
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
До безобразия мрачно ... не хочу это пересказывать
Ты меня пугаешь...что случилось?
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
День с утра не задался ))) С другой стороны все обошлось без жертв и разрушений ... так что все не так плохо как может показаться
Snegovik пишет:
В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Н да какое многообразие жизни всего в нескольких словах!
Snegovik пишет:
Тори, КостяПривет!!
koteyk0 пишет:
Snegovik пишет:В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Это серьезная даже местами грустная новость ... чего ты ржешь! Вот текст:
Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС – Транссексуал-стилист из Киргизии,
проходящий в Москве процедуру смены пола, заявил, что стал жертвой
изнасилования, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных
органах.
«В воскресенье в ОВД «Кузьминки» обратилась 21-летняя уроженка
Киргизии, которая заявила, что ее изнасиловали двое мужчин», – сказал
собеседник агентства.
Он отметил, что при регистрации обращения женщина предъявила
паспорт, из которого следовало, что она – мужчина.
«По предварительным данным, потерпевший – известный у себя на
родине стилист, приехавший в Москву сменить пол – познакомился с двумя
земляками в одном из столичных ресторанов», – сказал источник.
По его словам, мужчины пригласили нового знакомого в квартиру на
Кузьминской улице, «где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший
как женщина киргиз является молодым человеком».
«Тем не менее, один из хозяев жилища вступил со стилистом в
интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси», – сказал
собеседник агентства.
Он отметил, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к
обращению в милицию транссексуала, оскорбленного предложенными деньгами.
Вместе с тем, следственными органами СКП возбуждено уголовное дело
по ст. 131 УК РФ (изнасилование), добавил источник агентства.
Yagodka пишет:
Нет, это Трофим - Жёнушка.. вот слушал и написал:)koteyk0 пишет:..Жёнушка моя не плачь не горюй,
Всё у нас наладиться.
Кто же виноват, что в нашем раю
Жизнь такая задница..
Это мысли вслух? Привет Костя
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
День с утра не задался ))) С другой стороны все обошлось без жертв и разрушений ... так что все не так плохо как может показаться
У меня тоже)))С утра я поменяла три блузки)))на первые две я пролила кофе, на третью просыпала пудру)))а перед самым выходом из квартиры собака порвала колготки))) в итоге на собеседовании меня спасла только обворожительная улыбка и поставленный голос))))
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
У меня тоже)))С утра я поменяла три блузки)))на первые две я пролила кофе, на третью просыпала пудру)))а перед самым выходом из квартиры собака порвала колготки))) в итоге на собеседовании меня спасла только обворожительная улыбка и поставленный голос))))
Хорошо все то, что хорошо кончается.
У тебя появился лохматый друг?
Snegovik пишет:
koteyk0 пишет:Snegovik пишет:В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Это серьезная даже местами грустная новость ... чего ты ржешь!
Смешна твоя фраза: "какое многообразие жизни всего в нескольких словах!"
Может история и грустная, но это как фарс.
Snegovik пишет:
koteyk0 пишет:Snegovik пишет:В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Паш я тебя уверяю люди в жизни попадают в более страшные ситуации, а он просто оскорбился что ему за "услуги" дали денег, если конечно журналисты как всегда все не переврали((((
Тоже хочу на фотовыставку
Нашел ... от сюда схожу.
Фестиваль современной фотографии. (17.07 - 31.08)
В экспозиции представлены как уже состоявшиеся авторы, так и недавно заявившие себя. Отбор работ осуществляется с привлечением международных экспертов в разных странах.
А сама выставка – это возможность показать авторам свои работы в формате небольшой, среднего размера и вполне масштабной персональной выставки.
Задача фестиваля – ознакомить публику с разнообразными идеями, реализованными средствами фотографии, с необычными техническими приемами как в аналоговой фотографии, так и в цифровой.
Предусмотрен вариант специальных проектов. В 2010 году таким проектом является выставка «Плотность тишины», объединившая работы двух известных итальянских мастеров фотографии: Элио Чиола с его инфракрасными фотографиями, выполненными в Ассизи в период с 1957 по 2009 год, и Фрэнка Дитури — его небольшую ретроспективу «Шептать».
Характерным для «Другого измерения» является регулярный показ работ авторов не только из европейских стран и Америки, где фотография исторически развивалась наиболее интенсивно, но и из стран Востока: из Японии, Китая, Южной Кореи и Тайваня. В этом есть своя логика: Новосибирск расположен в центре России и равноудален от Европы и Азии. Восточная фотография малоизвестна у нас в стране, поэтому регулярный показ такой экзотической фотографии является особенной «изюминкой» фестиваля.
Всего на фестивале будет представлено более 300 работ авторов из 9 стран: Австрии, Германии, Испании, Италии, России, Северной Ирландии, Швеции, Тайваня, Японии.
Нашел ... от сюда схожу.
Фестиваль современной фотографии. (17.07 - 31.08)
В экспозиции представлены как уже состоявшиеся авторы, так и недавно заявившие себя. Отбор работ осуществляется с привлечением международных экспертов в разных странах.
А сама выставка – это возможность показать авторам свои работы в формате небольшой, среднего размера и вполне масштабной персональной выставки.
Задача фестиваля – ознакомить публику с разнообразными идеями, реализованными средствами фотографии, с необычными техническими приемами как в аналоговой фотографии, так и в цифровой.
Предусмотрен вариант специальных проектов. В 2010 году таким проектом является выставка «Плотность тишины», объединившая работы двух известных итальянских мастеров фотографии: Элио Чиола с его инфракрасными фотографиями, выполненными в Ассизи в период с 1957 по 2009 год, и Фрэнка Дитури — его небольшую ретроспективу «Шептать».
Характерным для «Другого измерения» является регулярный показ работ авторов не только из европейских стран и Америки, где фотография исторически развивалась наиболее интенсивно, но и из стран Востока: из Японии, Китая, Южной Кореи и Тайваня. В этом есть своя логика: Новосибирск расположен в центре России и равноудален от Европы и Азии. Восточная фотография малоизвестна у нас в стране, поэтому регулярный показ такой экзотической фотографии является особенной «изюминкой» фестиваля.
Всего на фестивале будет представлено более 300 работ авторов из 9 стран: Австрии, Германии, Испании, Италии, России, Северной Ирландии, Швеции, Тайваня, Японии.
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Нет я пока в поисках квартиры - скитаюсь по друзьям. Вот у друзей очаровательный коккер))))
koteyk0 пишет:
Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Смешна твоя фраза: "какое многообразие жизни всего в нескольких словах!"
Может история и грустная, но это как фарс.
Хорошо сделанный заголовок - половина успеха статьи
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста. - Интерфакс.
Паш я тебя уверяю люди в жизни попадают в более страшные ситуации, а он просто оскорбился что ему за "услуги" дали денег, если конечно журналисты как всегда все не переврали((((
истории про "в зад долбящихся дядиёв" всегда комичны
Что значит отсюда схожу? Можно посмотреть работы в электронном варианте?
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, Костя
чувствуется день удался
Нет я пока в поисках квартиры - скитаюсь по друзьям. Вот у друзей очаровательный коккер))))
И почему даже самые очаровательные коккеры умудряются так нагадить в самый неподходящий момент ...
Yagodka пишет:
Что значит отсюда схожу? Можно посмотреть работы в электронном варианте?
Там было вот так "Нашел ... от сюда схожу. " и имелось в виду, что "Нашел ... вот сюда схожу. " Буковка не пропечаталась
Тори, ты скоро станешь француженкой.. или я не так понял!
koteyk0 пишет:
Тори, ты скоро станешь француженкой.. или я не так понял!
Интересная мысль )))
Ужас с анекдот.ру
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет
назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность
отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети,
естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается
звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую
зачитывает робот.
Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку,
где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они
провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как
покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка
навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон
СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:
- Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как
смайлики.
В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как
какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет
назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность
отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети,
естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается
звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую
зачитывает робот.
Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку,
где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они
провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как
покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка
навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон
СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания:
- Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как
смайлики.
В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как
какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
Сегодня почувствовал осень ... грустно ... причем позднюю осень
Константин, а у Вас как понедельник складывается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011