а мне плюсикЯ Маша такая какая я есть.Кто это?Спасибо за плюсик !а ты точно не Алина?Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективе
привет!!
я Леся, оч. приятно) лови +
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
их никому недалиМария пишет:а мне плюсик♥Lesly♥ пишет:Я Маша такая какая я есть.Кто это?Спасибо за плюсик !Мария пишет:а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
привет!!
♥Lesly♥ пишет:
Мария пишет:а мне плюсик♥Lesly♥ пишет:Я Маша такая какая я есть.Кто это?Спасибо за плюсик !Мария пишет:а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
привет!!
Мария пишет:
Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?А у тебя братика по имени Андрей нету?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ты ужже фильм посмотрел?
Мария пишет:
Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?ясно что не Алина... но
мало ли...
Мария пишет:
Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?я тебе написал,но ты же знаешь как почта работает,пока дойдет
♥Lesly♥ пишет:
шоколадка.)AlexA пишет:конфетка
Рафуля чем занимался?
Маша давай всем по плюсу
Мария пишет:
Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
почему же не пишет, я пишу
ты ДВ смотришь?
Рафик
HABIBAحبيبة пишет:
Маша давай всем по плюсу
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля чем занимался?
кино смарел
раз-два пишет:
ты внимательнее читай,а то тебе пишут,а ты неотвечаешьМария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?я тебе написал,но ты же знаешь как почта работает,пока дойдет
AlexA пишет:
нямка♥Lesly♥ пишет:шоколадка.)AlexA пишет:конфетка
♥Lesly♥ пишет:
Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
♥Lesly♥ пишет:
ответнвыеHABIBAحبيبة пишет:Маша давай всем по плюсу
у меня харошее настроение и я вдвойне, втройне рада, что Саша осталась, и Андрюшка вернулся!
1766
♥Lesly♥ пишет:
заманиваетМария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?
ты ДВ смотришь?
HABIBAحبيبة пишет:
Рафикавтобус
кому нравится Прованс Елка?
Helldorado пишет:
а мне не далиЖIНОЧКА пишет:Рафуля чем занимался?
кино смарел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011